UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of February, 2026
24 MAR 2026 12:03PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of February, 2026. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see result

یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے فروری 2026 کے لیےماہانہ تقرری کے نتائج کا اعلان کیا
24 MAR 2026 12:03PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے فروری 2026 ماہ کے دوران درج ذیل تقرری کے نتائج کو حتمی شکل دی ہے۔ منتخب امیدواروں کو انفرادی طور پر بذریعہ ڈاک مطلع کیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں کا بھی مناسب جائزہ لیا گیا، لیکن افسوس کے ساتھ یہ اطلاع دی جاتی ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے بلانا یا اس عہدے کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں: