نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 21تا22 مارچ 2026 کو مہاراشٹر کا دورہ کریں گے
20 MAR 2026 12:36PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند ، جناب سی پی رادھا کرشنن ، عہدہ سنبھالنے کے بعد 22-21 مارچ 2026 کو مہاراشٹر کا اپنا پہلا دورہ کریں گے ۔
نائب صدر جمہوریہ21 مارچ 2026 کو ناگپور میں مہارشی ویاس آڈیٹوریم میں انڈین یوتھ پارلیمنٹ کے 29 ویں قومی اجلاس کے افتتاحی تقریب میں شرکت کریں گے ۔
اسی دن بعدمیں نائب صدرجمہوریہ ممبئی میں لوک بھون میں رتن ٹاٹا مہاراشٹر اسٹیٹ اسکلز یونیورسٹی کے پہلے جلسۂ تقسیم اسناد اور 64ویں جین دیکشا تقریب میں شرکت کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ22 مارچ 2026 کو مہاراشٹر کے ضلع پنے کے اُرولی کنچن میں واقع نسرگوپچار آشرم کے یومِ تاسیس پروگرام میں شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to visit Maharashtra on March 21–22, 2026
20 MAR 2026 12:36PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake his first visit to Maharashtra since assuming office, on March 21–22, 2026.
On March 21, 2026, the Vice-President will attend the inauguration of the 29th National Session of the Indian Youth Parliament at Maharishi Vyas Auditorium, Nagpur.
Later in the day, the Vice-President will attend the first convocation of Ratan Tata Maharashtra State Skills University and the 64 Jain Diksha Ceremony celebration at Lok Bhavan, Mumbai.
On March 22, 2026, the Vice-President will attend the Foundation Day programme of Nisargopachar Ashram at Uruli Kanchan, Pune, Maharashtra.