نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن نے نیپال میں بس حادثے پرگہرے دکھ کا اظہار کیا ؛ ہندوستانی یاتریوں کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کیا
16 MAR 2026 6:33PM by PIB Delhi
ہندوستان کے نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن نے نیپال میں ہوئے المناک بس حادثے پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے جس میں تمل ناڈو کے سات ہندوستانی مسافر اپنی جانوں سے ہاتھ دھو بیٹھے اور کئی دیگر زخمی ہو گئے ۔
ایک پیغام میں نائب صدر جمہوریہ نے کہا کہ انہیں اس المناک واقعے کے بارے میں جان کر بہت دکھ ہوا ہے اور انہوں نے سوگوار خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا ۔ انہوں نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی ۔
انہوں نے مزید بتایا کہ انہوں نے متعلقہ حکام اور نیپال میں ہندوستانی سفارت خانے سے کہا ہے کہ وہ زخمیوں کی مدد اور متوفی کی لاشوں کو واپس لانے کی سہولت سمیت تمام ضروری مدد فراہم کریں ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan expresses grief over bus accident in Nepal; conveys condolences to families of Indian pilgrims
16 MAR 2026 6:33PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, has expressed deep sorrow over the tragic bus accident in Nepal in which seven Indian pilgrims from Tamil Nadu lost their lives and several others were injured.
In a message, the Vice-President said that he was deeply saddened to learn about the tragic incident and conveyed his heartfelt condolences to the bereaved families. He prayed for the speedy recovery of those injured in the accident.
He further informed that he has asked the concerned authorities and the Indian Embassy in Nepal to extend all necessary assistance, including support for the injured and facilitation for bringing back the mortal remains of the deceased.