وزارت دفاع
صدرجمہوریہ ہند کل گھریلو لائٹ کامبیٹ ہیلی کاپٹر (پرچنڈ) میں سوار ہوں گی
26 FEB 2026 9:40PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند ، محترمہ دروپدی مرمو کل (27 فروری 2026) ہندوستانی فضائیہ کی مشق ویو شکتی کا مشاہدہ کرنے کے لیے راجستھان کے جیسلمیر کا دورہ کریں گی ۔ مشق سے پہلے ، عزت مآب صدرجمہوریہ جیسلمیر میں مقامی لائٹ کامبیٹ ہیلی کاپٹر (ایل سی ایچ) میں اڑان بھریں گی۔ یہ مشن دو طیاروں والے ایل سی ایچ فارمیشن کے طور پر انجام دیا جائے گا ، جس میں چیف آف دی ایئر اسٹاف ، ایئر چیف مارشل اے پی سنگھ ، دوسرے ایل سی ایچ میں پرواز کریں گے ۔

Ministry of Defence
PRESIDENT OF INDIA TO TAKE SORTIE IN INDIGENOUS LIGHT COMBAT HELICOPTER (PRACHAND) TOMORROW
26 FEB 2026 9:40PM by PIB Delhi
The Hon'ble President of India, Smt Droupadi Murmuwill visit Jaisalmer, Rajasthan tomorrow (February 27, 2026) to witness Indian Air Force's Exercise Vayu Shakti. Prior to the exercise, Hon'ble President will fly a sortie in indigenous Light Combat Helicopter (LCH) at Jaisalmer. The mission will be undertaken as a two aircraft LCH formation, with Chief of the Air Staff, Air Chief Marshal AP Singh, flying in the second LCH.