یو پی ایس سی
یوپی ایس سی نے جنوری 2026 کے مہینے کے لیے بھرتی کے نتائج کا اعلان کیا
18 FEB 2026 11:53AM by PIB Delhi
جنوری 2026 کے دوران یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے درج ذیل بھرتی کے نتائج کو حتمی شکل دے دی گئی ہے۔سفارش کردہ امیدواروں کو بذریعہ ڈاک انفرادی طور پر مطلع کر دیا گیا ہے۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر بھی باقاعدہ غور کیا گیا، تاہم افسوس کے ساتھ کہنا پڑ رہا ہے کہ انہیں انٹرویو کے لیے طلب کرنا یا عہدے کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہو سکا۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:-

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of January, 2026
18 FEB 2026 11:53AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of January, 2026. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result:-