Ministry of Electronics & IT
General Advisory for 17th February 2026
India AI Impact Summit 2026, Bharat Mandapam, New Delhi
17 FEB 2026 8:32AM by PIB Delhi
The following timings shall be applicable across the Summit venues on 17 February 2026.
• Bharat Mandapam Convention Centre: 9:30AM - 6:00PM
• Bharat Mandapam Expo Arena: 9:30AM - 6:00PM.
• Sushma Swaraj Bhawan: 9:30AM - 6:00 PM
I. Bharat Mandapam
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Gate No. 4: Operational for entry 8:00AM onwards; drop offs by cars/cabs.
• Gate No. 7: Operational for entry 8:00AM onwards; drop offs by cars/cabs.
• Gate No. 10: Operational for entry for delegates arriving by Metro.
• Access through other designated gates shall remain subject to security clearance and movement restrictions as per protocol.
• Self-drive vehicles: Limited parking facility shall be available at the following parking locations
(I) Purana Qila Parking-1.6km
(II) Zoo Parking Space-3 kms
(Ill) JLN Stadium Parking 4.8 kms
Shuttle services will ply from these locations to Bharat Mandapam Gate No. 04.
• Delegates are advised to use designated golf carts provided within the Bharat Mandapam complex to reach their respective venues.
Il. Sushma Swaraj Bhawan
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Entry shall be from Gate No. 2 of Sushma Swaraj Bhawan for pedestrians, metro users, drop off, and self-drive vehicles.
All registered delegates, including invitees, speakers, attendees, and other stakeholders are requested to take note of this revised access protocol and plan their arrival accordingly.
All concerned are advised to cooperate fully with security and traffic personnel and to strictly adhere to the instructions issued on-site to ensure smooth and secure conduct of the event.
Issued in public interest.

الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
17 فروری 2026 کے سلسلے میں جنرل ایڈوائزری
انڈیا اے آئی امپیکٹ سمٹ 2026 ، بھارت منڈپم ، نئی دہلی
17 FEB 2026 8:32AM by PIB Delhi
سمٹ کے مقامات پر17 فروری 2026 کو مندرجہ ذیل اوقات کا اطلاق ہوگا ۔
• بھارت منڈپم کنونشن سینٹر: صبح 9:30 بجے-شام 6:00 بجے
• بھارت منڈپم ایکسپو ایرینا: صبح 9:30 بجے سے شام 6:00 بجے تک
• سشما سوراج بھون: صبح 9:30 بجے-شام 6:00 بجے
I. بھارت منڈپم
پارکنگ کی محدود جگہ کی دستیابی کے پیش نظر رجسٹرڈ نمائندوں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ سمٹ کے مقام تک پہنچنے کے لیے پبلک ٹرانسپورٹ ، میٹرو خدمات یا کیب کااستعمال کریں ۔
• گیٹ نمبر - 4: داخلے کے لئے کھلا ہےصبح 8:00 بجے سے؛ کاروں/کیب کے ذریعہ ڈراپ آف کے واسطے۔
• گیٹ نمبر- 7: داخلے کے لئےکھلا ہے صبح 8:00 بجے سے ؛ کاروں/کیب کے ذریعہ ڈراپ آف کے واسطے۔
• گیٹ نمبر- 10: میٹرو کے ذریعے پہنچنے والے مندوبین کے داخلے کے لیے کھلا ہے۔
• دیگر دروازوں کے ذریعے داخلہ پروٹوکول کے مطابق سکیورٹی کلیئرنس اور نقل و حرکت کی پابندیوں سے مشروط رہے گی ۔
• ذاتی گاڑیاں:درج ذیل پارکنگ کے مقامات پر پارکنگ کی محدود سہولت دستیاب ہوگی ۔
I) پرانا قلعہ کی پارکنگ- 1.6 کلومیٹر
(II) چڑیا گھر کی پارکنگ کی جگہ- 3 کلومیٹر
(III) جے ایل این اسٹیڈیم کی پارکنگ- 4.8 کلومیٹر
ان مقامات سے بھارت منڈپم کےگیٹ نمبر-4تک شٹل خدمات دستیاب ہیں۔
مندوبین کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنے متعلقہ مقامات تک پہنچنے کے لیے بھارت منڈپم کمپلیکس کے اندر فراہم کردہ مخصوص گولف گاڑیوں کا استعمال کریں ۔
II. سشماسوراج بھون
پارکنگ کی محدود جگہ کی دستیابی کے پیش نظر رجسٹرڈ نمائندوں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ سمٹ کے مقام تک پہنچنے کے لیے پبلک ٹرانسپورٹ ، میٹرو خدمات یا کیب کااستعمال کریں ۔
• پیدل آنے والوں ، میٹرو سے آنے والوں ، ڈراپ آف اور سیلف ڈرائیو گاڑیوں سے آنے والوں کے لیے داخلہ سشما سوراج بھون کے گیٹ نمبر2 سے ہوگا۔
تمام رجسٹرڈ مندوبین بشمول مدعواشخاص، مقررین ، حاضرین اور دیگرشراکت داروں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اس نظر ثانی شدہ رسائی پروٹوکول کا خیال رکھیں اور اسی کے مطابق اپنی آمد کا منصوبہ بنائیں ۔
تمام متعلقہ افراد کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ سکیورٹی اور ٹریفک کےاہلکاروں کے ساتھ مکمل تعاون کریں اور سمٹ کے ہموار اور محفوظ انعقاد کو یقینی بنانے کے لیےمقام پر جاری کردہ ہدایات پر سختی سے عمل کریں ۔
مفادعامہ میں جاری۔