نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر نے راجستھان کے بھیواڑی میں آتشزدگی کے حادثے میں جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا
16 FEB 2026 2:04PM by PIB Delhi
نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج راجستھان کے بھیواڑی میں آتشزدگی کے حادثے میں جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔
سوشل میڈیا پر شیئر کیے گئے ایک پیغام میں نائب صدر نے کہا کہ انہیں اس واقعے پر گہرا دکھ ہوا ہے ۔ انہوں نے سوگوار خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی ۔

Vice President's Secretariat
Vice-President expresses deep sorrow over the loss of lives in fire mishap in Bhiwadi, Rajasthan
16 FEB 2026 2:04PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan today expressed his profound grief over the loss of lives in fire mishap in Bhiwadi, Rajasthan.
In a message shared on social media, the Vice-President said he was deeply saddened by the incident. He conveyed his heartfelt condolences to the bereaved families and prayed for the speedy recovery of those injured.