উপ-রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
রাজস্থানের ভিওয়ান্ডির অগ্নিকান্ডে প্রাণহানির খবরে উপরাষ্ট্রপতির শোক প্রকাশ
16 FEB 2026 2:04PM by PIB Agartala
নতুনদিল্লি, ১৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণাণ আজ রাজস্থানের ভিওয়ান্ডির অঙ্গিকান্ডে প্রাণহানির খবরে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
সামাজিক মাধ্যমে এক বার্তায় উপরাষ্ট্রপতি বলেছেন, এই দুর্ঘটনার খবরে তিনি গভীরভাবে মর্মাহত। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে তিনি আন্তরিক সমবেদনা জানিয়েছেন এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।