لوک سبھا سکریٹریٹ
ممبران پارلیمان نے نیتاجی سبھاش چندر بوس کو گلہائے عقیدت نذر کئے
23 JAN 2026 2:16PM by PIB Delhi
پارلیمانی امور اور اقلیتی امور کے وزیر جناب کرن رجیجو؛ راجیہ سبھا میں قائدِ حزبِ اختلاف جناب ملکاارجن کھڑگے؛ ارکانِ پارلیمنٹ، سابق ارکان اور دیگر معزز شخصیات نے آج نیتاجی سبھاش چندر بوس کو ان کے یومِ پیدائش کے موقع پر سمویدھان سدن کے مرکزی ہال میں ان کے پورٹریٹ پر گلہائے عقیدت نذر کئے۔
اس موقع پر لوک سبھا کے سکریٹری جنرل جناب اتپل کمار سنگھ اور راجیہ سبھا کے سکریٹری جنرل جناب پی سی مودی نے بھی نیتاجی سبھاش چندر بوس کو خراجِ عقیدت پیش کیا۔
لوک سبھا سیکریٹریٹ کی جانب سے ہندی اور انگریزی زبانوں میں شائع کردہ نیتاجی سبھاش چندر بوس کے تعارفی پروفائل پر مشتمل ایک کتابچہ معزز شخصیات کو پیش کیا گیا۔

Lok Sabha Secretariat
PARLIAMENTARIANS PAY FLORAL TRIBUTES TO NETAJI SUBHAS CHANDRA BOSE
23 JAN 2026 2:16PM by PIB Delhi
Minister of Parliamentary Affairs and Minister of Minority Affairs, Shri Kiren Rijiju; Leader of Opposition in Rajya Sabha, Shri Mallikarjun Kharge, Members of Parliament; former Members and other dignitaries paid floral tributes at the portrait of Netaji Subhas Chandra Bose in the Central Hall of Samvidhan Sadan on his birth anniversary, today.
Secretary-General, Lok Sabha, Shri Utpal Kumar Singh and Secretary-General, Rajya Sabha, Shri P. C. Mody, also paid tributes to Netaji Subhas Chandra Bose on this occasion.
A booklet containing the profile of Netaji Subhas Chandra Bose, brought out in Hindi and English by the Lok Sabha Secretariat, was presented to the dignitaries.