लोकसभा सचिवालय
संसद सदस्यों ने नेताजी सुभाष चंद्र बोस को पुष्पांजलि अर्पित की
23 JAN 2026 2:16PM by PIB Delhi
संसदीय कार्य मंत्री एवं अल्पसंख्यक कार्य मंत्री श्री किरेन रिजिजू; राज्य सभा में विपक्ष के नेता श्री मल्लिकार्जुन खरगे; संसद सदस्यों; पूर्व सदस्यों तथा अन्य गणमान्य व्यक्तियों ने आज नेताजी सुभाष चंद्र बोस की जयंती के अवसर पर संविधान सदन के केंद्रीय कक्ष में उनके चित्र पर पुष्पांजलि अर्पित की।
इस अवसर पर लोक सभा के महासचिव श्री उत्पल कुमार सिंह तथा राज्य सभा के महासचिव श्री पी. सी. मोदी ने भी नेताजी सुभाष चंद्र बोस को श्रद्धांजलि अर्पित की।
लोक सभा सचिवालय द्वारा हिंदी एवं अंग्रेज़ी में प्रकाशित नेताजी सुभाष चंद्र बोस की जीवन-प्रोफ़ाइल पर एक पुस्तिका भी गणमान्य व्यक्तियों को भेंट की गई।

Lok Sabha Secretariat
PARLIAMENTARIANS PAY FLORAL TRIBUTES TO NETAJI SUBHAS CHANDRA BOSE
23 JAN 2026 2:16PM by PIB Delhi
Minister of Parliamentary Affairs and Minister of Minority Affairs, Shri Kiren Rijiju; Leader of Opposition in Rajya Sabha, Shri Mallikarjun Kharge, Members of Parliament; former Members and other dignitaries paid floral tributes at the portrait of Netaji Subhas Chandra Bose in the Central Hall of Samvidhan Sadan on his birth anniversary, today.
Secretary-General, Lok Sabha, Shri Utpal Kumar Singh and Secretary-General, Rajya Sabha, Shri P. C. Mody, also paid tributes to Netaji Subhas Chandra Bose on this occasion.
A booklet containing the profile of Netaji Subhas Chandra Bose, brought out in Hindi and English by the Lok Sabha Secretariat, was presented to the dignitaries.