संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने दिसंबर, 2025 के भर्ती परिणामों की घोषणा की
27 JAN 2026 1:33PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग ने दिसंबर, 2025 के निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को डाक के जरिए व्यक्तिगत रूप से सूचित कर दिया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर यथोचित रूप से विचार किया गया लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए आमंत्रित करना अथवा पद के लिए उनकी सिफारिश करना संभव नहीं हो पाया।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें: