স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতরত্ন জন-নায়ক কর্পুরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
24 JAN 2026 11:11AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতরত্ন জন-নায়ক কর্পূরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স প্ল্যাটফর্মে একটি পোস্টে, শ্রী অমিত শাহ বলেছেন যে সামাজিক ন্যায়বিচারের যোদ্ধা এবং ভারতরত্ন প্রাপক জন-নায়ক কর্পূরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে, আমি তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানাচ্ছি। তিনি বলেছেন যে অবহেলিত, অনগ্রসর, মহিলা এবং অর্থনৈতিকভাবে দুর্বল শ্রেণীর জন্য সংরক্ষণ বাস্তবায়নের মাধ্যমে তিনি সামাজিক ন্যায়বিচারের অনুকরণীয় আদর্শ প্রতিষ্ঠা করেছেন।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to Bharat Ratna Jan Nayak Karpoori Thakur on his birth anniversary
By implementing reservations for the underprivileged, backward classes, women and economically weaker sections, he established exemplary ideals of social justice
24 JAN 2026 11:11AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to Bharat Ratna Jan Nayak Karpoori Thakur on his birth anniversary.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that on the birth anniversary of the champion of social justice and Bharat Ratna recipient, Jan Nayak Karpoori Thakur, I pay my respects and homage to him. He said that by implementing reservations for the underprivileged, backward classes, women, and economically weaker sections, he established exemplary ideals of social justice.