স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতরত্ন জন-নায়ক কর্পুরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
24 JAN 2026 11:11AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ভারতরত্ন জন-নায়ক কর্পূরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স প্ল্যাটফর্মে একটি পোস্টে, শ্রী অমিত শাহ বলেছেন যে সামাজিক ন্যায়বিচারের যোদ্ধা এবং ভারতরত্ন প্রাপক জন-নায়ক কর্পূরী ঠাকুরের জন্মবার্ষিকীতে, আমি তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানাচ্ছি। তিনি বলেছেন যে অবহেলিত, অনগ্রসর, মহিলা এবং অর্থনৈতিকভাবে দুর্বল শ্রেণীর জন্য সংরক্ষণ বাস্তবায়নের মাধ্যমে তিনি সামাজিক ন্যায়বিচারের অনুকরণীয় আদর্শ প্রতিষ্ঠা করেছেন।