امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیرِبرائے داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے بھارت رتن جن نایک کرپوری ٹھاکر کی یومِ پیدائش پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا
پسماندہ اور محروم طبقات، پچھڑے طبقوں، خواتین اور معاشی طور پر کمزور طبقات کے لیے ریزرویشن نافذ کرکے انہوں نے سماجی انصاف کی مثالی قدریں قائم کیں
24 JAN 2026 11:11AM by PIB Delhi
مرکزی وزیرِ داخلہ اور وزیرِ تعاون جناب امت شاہ نے بھارت رتن جن نایک کرپوری ٹھاکر کی یومِ پیدائش پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیرِ داخلہ اور وزیرِ تعاون جناب امت شاہ نے کہا کہ سماجی انصاف کے علمبردار اور بھارت رتن سے سرفراز جن نایک کرپوری ٹھاکر کی یومِ پیدائش کے موقع پر میں انہیں دلی عقیدت اور خراجِ تحسین پیش کرتا ہوں۔ انہوں نے کہا کہ محروم اور پسماندہ طبقات، پچھڑے طبقوں، خواتین اور معاشی طور پر کمزور طبقات کے لیے ریزرویشن نافذ کرکے انہوں نے سماجی انصاف کی مثالی اقدار قائم کیں ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to Bharat Ratna Jan Nayak Karpoori Thakur on his birth anniversary
By implementing reservations for the underprivileged, backward classes, women and economically weaker sections, he established exemplary ideals of social justice
24 JAN 2026 11:11AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to Bharat Ratna Jan Nayak Karpoori Thakur on his birth anniversary.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that on the birth anniversary of the champion of social justice and Bharat Ratna recipient, Jan Nayak Karpoori Thakur, I pay my respects and homage to him. He said that by implementing reservations for the underprivileged, backward classes, women, and economically weaker sections, he established exemplary ideals of social justice.