کامرس اور صنعت کی وزارتہ
دسمبر 2025 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں (بنیادی سال: 2011-12=100) کا انڈیکس
20 JAN 2026 5:00PM by PIB Delhi
آٹھ بنیادی صنعتوں (آئی سی آئی) کے مشترکہ انڈیکس میں دسمبر 2024 کے انڈیکس کے مقابلے دسمبر 2025 میں 3.7 فیصد (عارضی) کا اضافہ ہوا ۔ سیمنٹ ، اسٹیل ، بجلی ، کھاد اور کوئلے کی پیداوار میں دسمبر 2025 میں مثبت اضافہ ریکارڈ کیا گیا ۔ سالانہ اشاریہ جات ، ماہانہ اشاریہ جات اور شرح نمو کی تفصیلات ضمیمہ I اور ضمیمہ II میں فراہم کی گئی ہیں ۔
آئی سی آئی آٹھ بنیادی صنعتوں کی پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کی پیمائش کرتا ہے ۔ کوئلہ ، خام تیل ، قدرتی گیس ، ریفائنری مصنوعات ، کھاد ، اسٹیل ، سیمنٹ اور بجلی ۔ آٹھ بنیادی صنعتیں صنعتی پیداوار کے اشاریہ (آئی آئی پی) میں شامل اشیا کے وزن کا 40.27 فیصد ہیں ۔
آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ سے کوئلہ، خام تیل، قدرتی گیس، ریفائنری مصنوعات، کھاد، اسٹیل، سیمنٹ اور بجلی کی پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کا اندازہ لگایا جاتا ہے۔ آٹھ بنیادی صنعتیں صنعتی پیداوار کا اشاریہ (آئی آئی پی) میں شامل اشیاء کے وزن کا 40.27 فیصد ہیں۔
نومبر 2025 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کی حتمی شرح نمو 2.1 فیصد پر ریکارڈ کی گئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے 2.6 فیصد (عارضی) ہے ۔
آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کا خلاصہ ذیل میں دیا گیا ہے:
کوئلہ-کوئلے کی پیداوار (وزن: 10.33 فیصد) دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں 3.6 فیصد بڑھ گئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی انڈیکس پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.7 فیصد کم ہوا ۔
خام تیل-دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں خام تیل کی پیداوار (وزن: 8.98 فیصد) میں 5.6 فیصد کمی واقع ہوئی ۔ اپریل تا دسمبر 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی انڈیکس پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 1.9 فیصد کم ہوا ۔
قدرتی گیس-دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں قدرتی گیس کی پیداوار (وزن: 6.88 فیصد) میں 4.4 فیصد کمی واقع ہوئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 3.2 فیصد کی کمی واقع ہوئی ۔
پیٹرولیم ریفائنری مصنوعات-پیٹرولیم ریفائنری کی پیداوار (وزن: 28.04 فیصد) دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں 1.0 فیصد کم ہو گئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.1 فیصد کا اضافہ ہوا ۔
کھاد-کھاد کی پیداوار (وزن: 2.63 فیصد) دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں 4.1 فیصد بڑھی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے 1.7 فیصد کا اضافہ ہوا ۔
اسٹیل-اسٹیل کی پیداوار (وزن: 17.92 فیصد) دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں 6.9 فیصد بڑھ گئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 9.5 فیصد کا اضافہ ہوا ۔
سیمنٹ-سیمنٹ کی پیداوار (وزن: 5.37 فیصد) دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں 13.5 فیصد بڑھ گئی ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 8.8 فیصد کا اضافہ ہوا ۔
بجلی-دسمبر 2024 کے مقابلے دسمبر 2025 میں بجلی کی پیداوار (وزن: 19.85 فیصد) میں 5.3 فیصد کا اضافہ ہوا ۔ اپریل سے دسمبر 2025-26 کے دوران اس کے مجموعی انڈیکس میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.3 فیصد کا اضافہ ہوا ۔
نوٹ 1: نومبر 2025 کے اعداد و شمار حتمی ہیں ۔ دسمبر 2025 کے اعداد و شمار عارضی ہیں ۔ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس نمبروں کو ماخذ ایجنسیوں کے تازہ ترین اعداد و شمار کے مطابق نظر ثانی شدہ/حتمی شکل دی جاتی ہے ۔
نوٹ 2: اپریل 2014 سے قابل تجدید ذرائع سے بجلی کی پیداوار کے اعداد و شمار بھی شامل ہیں ۔
نوٹ 3: اوپر بتائے گئے صنعت کے لحاظ سے وزن انفرادی صنعت کے وزن ہیں جو آئی آئی پی سے حاصل کیے گئے ہیں اور پرو ریٹا کی بنیاد پر 100 کے برابر آئی سی آئی کے مشترکہ وزن تک پہنچ جاتے ہیں ۔
نوٹ 4: مارچ 2019 سے ، تیار شدہ اسٹیل کی تیاری کے اندر ‘کولڈ رولڈ (سی آر) کوئلز‘ آئٹم کے تحت ہاٹ رولڈ پکلڈ اینڈ آئلڈ (ایچ آر پی او) نامی ایک نئی اسٹیل پروڈکٹ کو بھی شامل کیا گیا ہے ۔
نوٹ 5: جنوری 2026 کے لیے انڈیکس کا اجرا جمعہ 20 فروری 2026 کو ہوگا ۔
ضمیمہ I
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
سالانہ انڈیکس اور شرح نمو بنیادی سال: 2011-12 = 100
انڈیکس
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
اپریل-دسمبر
2024-25
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
209.4
187.6
209.8
162.1
اپریل-دسمبر2025-26*
176.3
74.1
74.6
138.8
136.9
229.2
204.2
210.5
166.3
*عارضی
شرح نمو (سال بہ سال کی بنیاد پر فیصد میں)
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
اپریل-دسمبر2024-25
6.2
-2.1
0.8
2.7
1.6
6.8
4.0
5.4
4.5
اپریل-دسمبر2025-26*
-0.7
-1.9
-3.2
0.1
1.7
9.5
8.8
0.3
2.6
* عارضی ۔
وائی او وائی کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال پر لگایا جاتا ہے۔
ضمیمہ دوم
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
ماہانہ انڈیکس اور شرح نمو بنیادی سال: 2011-12 = 100
انڈیکس
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 دسمبر
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
25 جنوری
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
فروری-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
مارچ-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
25 اپریل
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
25 مئی
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
25 جون
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
25 جولائی
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
اگست-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
25 ستمبر
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
25 اکتوبر
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
نومبر-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
25 دسمبر*
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
237.0
240.2
203.1
175.7
* عارضی
شرح نمو (سال بہ سال کی بنیاد پر فیصد میں)
شعبہ
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 دسمبر
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
25 جنوری
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
فروری-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
مارچ-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
25 اپریل
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
25 مئی
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
25 جون
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
25 جولائی
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
اگست-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
25 ستمبر
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
25 اکتوبر
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
نومبر-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
25 دسمبر*
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
6.9
13.5
5.3
3.7
*عارضی ۔
وائی او وائی کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال پر لگایا جاتا ہے۔

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE YEAR: 2011-12=100) FOR DECEMBER, 2025
20 JAN 2026 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 3.7 per cent (provisional) in December, 2025 as compared to the Index in December, 2024. The production of Cement, Steel, Electricity, Fertilizer and Coal recorded positive growth in December, 2025. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annex I and Annex II.
The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
The final growth rate of Index of Eight Core Industries for November 2025 was observed at 2.1 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to December, 2025-26 is 2.6 per cent (provisional) as compared to the corresponding period of last year.
The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) increased by 3.6 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 0.7 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 5.6 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 1.9 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 4.4 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 3.2 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) declined by 1.0 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 0.1 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) increased by 4.1 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 1.7 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 6.9 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 9.5 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 13.5 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 8.8 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 5.3 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 0.3 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for November, 2025 is Final. Data for December, 2025 is Provisional. Index numbers of Core Industries are revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for January, 2026 will be on Friday, 20th February, 2026.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
Apr-Dec 2024-25
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
209.4
187.6
209.8
162.1
Apr-Dec 2025-26*
176.3
74.1
74.6
138.8
136.9
229.2
204.2
210.5
166.3
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
Apr-Dec 2024-25
6.2
-2.1
0.8
2.7
1.6
6.8
4.0
5.4
4.5
Apr-Dec 2025-26*
-0.7
-1.9
-3.2
0.1
1.7
9.5
8.8
0.3
2.6
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-24
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
Jan-25
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
Feb-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
Mar-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
Apr-25
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
May-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
Jun-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
Jul-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
Aug-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
Sep-25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
Oct-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
Nov-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
Dec-25*
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
237.0
240.2
203.1
175.7
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-24
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
Jan-25
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
Feb-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
Mar-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
Apr-25
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
May-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
Jun-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
Jul-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
Aug-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
Sep-25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
Oct-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
Nov-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
Dec-25*
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
6.9
13.5
5.3
3.7
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year