वाणिज्‍य एवं उद्योग मंत्रालय
दिसंबर, 2025 के लिए आठ प्रमुख उद्योगों का सूचकांक (आधार वर्ष: 2011-12=100)
20 JAN 2026 5:00PM by PIB Delhi
दिसंबर 2025 में आठ प्रमुख उद्योगों (आईसीआई) का संयुक्त सूचकांक दिसंबर 2024 के सूचकांक की तुलना में 3.7 प्रतिशत (अस्थायी) बढ़ा। सीमेंट, इस्पात, बिजली, उर्वरक और कोयले के उत्पादन में दिसंबर 2025 में सकारात्मक वृद्धि दर्ज की गई। वार्षिक सूचकांक, मासिक सूचकांक और वृद्धि दर का विवरण अनुलग्नक I और अनुलग्नक II में दिया गया है।
औद्योगिक उत्पादन सूचकांक (आईसीआई) आठ प्रमुख उद्योगों, जैसे कोयला, कच्चा तेल, प्राकृतिक गैस, रिफाइनरी उत्पाद, उर्वरक, इस्पात, सीमेंट और बिजली, के संयुक्त और व्यक्तिगत उत्पादन संबंधी निष्पादन का मापन करता है। ये आठ प्रमुख उद्योग औद्योगिक उत्पादन सूचकांक (आईआईपी) में शामिल वस्तुओं के भार का 40.27 प्रतिशत हिस्सा हैं।
नवंबर 2025 के लिए आठ प्रमुख उद्योगों के सूचकांक की अंतिम वृद्धि दर 2.1 प्रतिशत दर्ज की गई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान आईसीआई की संचयी वृद्धि दर पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 2.6 प्रतिशत (अस्थायी) है।
आठ प्रमुख उद्योगों के सूचकांक का सारांश नीचे दिया गया है:
कोयला - दिसंबर 2025 में कोयले के उत्पादन (भार: 10.33 प्रतिशत) में दिसंबर 2024 की तुलना में 3.6 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 0.7 प्रतिशत कम हो गया।
कच्चा तेल - कच्चे तेल का उत्पादन (भार: 8.98 प्रतिशत) दिसंबर 2025 में दिसंबर 2024 की तुलना में 5.6 प्रतिशत कम हो गया। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 1.9 प्रतिशत कम हो गया।
प्राकृतिक गैस - प्राकृतिक गैस उत्पादन (भार: 6.88 प्रतिशत) में दिसंबर 2025 में दिसंबर 2024 की तुलना में 4.4 प्रतिशत की गिरावट आई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 3.2 प्रतिशत कम हुआ।
पेट्रोलियम रिफाइनरी उत्पाद - पेट्रोलियम रिफाइनरी उत्पादन (भार: 28.04 प्रतिशत) में दिसंबर 2025 में दिसंबर 2024 की तुलना में 1.0 प्रतिशत की गिरावट आई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 0.1 प्रतिशत बढ़ा।
उर्वरक - उर्वरक उत्पादन (भार: 2.63 प्रतिशत) में दिसंबर 2025 में दिसंबर 2024 की तुलना में 4.1 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 1.7 प्रतिशत बढ़ा।
इस्पात - इस्पात उत्पादन (भार: 17.92 प्रतिशत) में दिसंबर 2025 में दिसंबर 2024 की तुलना में 6.9 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 9.5 प्रतिशत बढ़ा।
सीमेंट - दिसंबर 2025 में सीमेंट उत्पादन (भार: 5.37 प्रतिशत) में दिसंबर 2024 की तुलना में 13.5 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 8.8 प्रतिशत बढ़ा।
बिजली - दिसंबर 2025 में बिजली उत्पादन (भार: 19.85 प्रतिशत) में दिसंबर 2024 की तुलना में 5.3 प्रतिशत की वृद्धि हुई। अप्रैल से दिसंबर 2025-26 के दौरान इसका संचयी सूचकांक पिछले वर्ष की इसी अवधि की तुलना में 0.3 प्रतिशत बढ़ा।
नोट 1: नवंबर 2025 का डेटा अंतिम है। दिसंबर 2025 का डेटा अनंतिम है। प्रमुख उद्योगों के सूचकांक क्रमांक स्रोत एजेंसियों से प्राप्त अद्यतन डेटा के अनुसार संशोधित/अंतिम रूप दिए गए हैं।
नोट 2: अप्रैल 2014 से, नवीकरणीय स्रोतों से बिजली उत्पादन के आंकड़े भी शामिल किए गए हैं।
नोट 3: ऊपर दर्शाए गए उद्योग-वार भार व्यक्तिगत उद्योग भार हैं जो आईआईपी से प्राप्त किए गए हैं और आनुपातिक आधार पर विस्तारित करके आईसीआई का संयुक्त भार 100 के बराबर किया गया है।
नोट 4: मार्च 2019 से, तैयार स्टील के उत्पादन के अंतर्गत 'कोल्ड रोल्ड (सीआर) कॉइल्स' मद के तहत हॉट रोल्ड पिकल्ड एंड ऑइल्ड (एचआरपीओ) नामक एक नया स्टील उत्पाद भी शामिल किया गया है।
नोट 5: जनवरी 2026 के लिए सूचकांक शुक्रवार, 20 फरवरी, 2026 को जारी किया जाएगा।
अनुलग्नक I
आठ प्रमुख उद्योगों का निष्पादन
वार्षिक सूचकांक और वृद्धि दर
आधार वर्ष : 2011-12=100
अनुक्रमणिका
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र सूचकांक
वज़न
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
अप्रैल-दिसंबर 2024-25
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
209.4
187.6
209.8
162.1
अप्रैल-दिसंबर 2025-26*
176.3
74.1
74.6
138.8
136.9
229.2
204.2
210.5
166.3
*अनंतिम
विकास दर (वर्ष-दर-वर्ष आधार पर प्रतिशत में)
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र वृद्धि
वज़न
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
अप्रैल-दिसंबर 2024-25
6.2
-2.1
0.8
2.7
1.6
6.8
4.0
5.4
4.5
अप्रैल-दिसंबर 2025-26*
-0.7
-1.9
-3.2
0.1
1.7
9.5
8.8
0.3
2.6
*अनंतिम।
वर्ष-दर-वर्ष की गणना पिछले वर्ष के संबंधित वित्तीय वर्ष के आधार पर की जाती है।
अनुलग्नक II
आठ प्रमुख उद्योगों का निष्पादन
मासिक सूचकांक और विकास दर
आधार वर्ष: 2011-12=100
अनुक्रमणिका
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र सूचकांक
वज़न
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 दिसंबर
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
जनवरी-25
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
25 फरवरी
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
मार्च-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
अप्रैल-25
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
25 मई
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
जून 25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
जुलाई-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
25 अगस्त
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
सितम्बर 25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
अक्टूबर-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
नवंबर-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
25 दिसंबर*
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
237.0
240.2
203.1
175.7
*अनंतिम
वृद्धि दर (वर्ष-दर-वर्ष आधार पर प्रतिशत में)
सेक्टर
कोयला
कच्चा तेल
प्राकृतिक गैस
रिफाइनरी उत्पाद
उर्वरक
इस्पात
सीमेंट
बिजली
समग्र वृद्धि
वज़न
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 दिसंबर
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
जनवरी-25
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
25 फरवरी
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
मार्च-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
अप्रैल-25
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
25 मई
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
जून 25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
जुलाई-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
25 अगस्त
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
सितम्बर 25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
अक्टूबर-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
नवंबर-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
25 दिसंबर*
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
6.9
13.5
5.3
3.7
*अनंतिम।
वर्ष-दर-वर्ष की गणना पिछले वर्ष के संबंधित वित्तीय वर्ष के आधार पर की जाती है।

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE YEAR: 2011-12=100) FOR DECEMBER, 2025
20 JAN 2026 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 3.7 per cent (provisional) in December, 2025 as compared to the Index in December, 2024. The production of Cement, Steel, Electricity, Fertilizer and Coal recorded positive growth in December, 2025. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annex I and Annex II.
The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
The final growth rate of Index of Eight Core Industries for November 2025 was observed at 2.1 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to December, 2025-26 is 2.6 per cent (provisional) as compared to the corresponding period of last year.
The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) increased by 3.6 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 0.7 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 5.6 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 1.9 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 4.4 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index declined by 3.2 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) declined by 1.0 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 0.1 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) increased by 4.1 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 1.7 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 6.9 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 9.5 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 13.5 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 8.8 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 5.3 per cent in December, 2025 over December, 2024. Its cumulative index increased by 0.3 per cent during April to December, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for November, 2025 is Final. Data for December, 2025 is Provisional. Index numbers of Core Industries are revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for January, 2026 will be on Friday, 20th February, 2026.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
Apr-Dec 2024-25
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
209.4
187.6
209.8
162.1
Apr-Dec 2025-26*
176.3
74.1
74.6
138.8
136.9
229.2
204.2
210.5
166.3
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
Apr-Dec 2024-25
6.2
-2.1
0.8
2.7
1.6
6.8
4.0
5.4
4.5
Apr-Dec 2025-26*
-0.7
-1.9
-3.2
0.1
1.7
9.5
8.8
0.3
2.6
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-24
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
Jan-25
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
Feb-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
Mar-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
Apr-25
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
May-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
Jun-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
Jul-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
Aug-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
Sep-25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
Oct-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
Nov-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
Dec-25*
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
237.0
240.2
203.1
175.7
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-24
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
Jan-25
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
Feb-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
Mar-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
Apr-25
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
May-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
Jun-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
Jul-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
Aug-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
Sep-25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
Oct-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
Nov-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
Dec-25*
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
6.9
13.5
5.3
3.7
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year