صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہندمحترمہ دروپدی مرمو 16 سے 22 دسمبر تک کرناٹک ، تمل ناڈو اور تلنگانہ کا دورہ کریں گی
15 DEC 2025 5:09PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 16 سے 22 دسمبر 2025 تک کرناٹک ، تمل ناڈو اور تلنگانہ کا دورہ کریں گی ۔
صدر جمہوریہ 16دسمبر کو کرناٹک کے مانڈیا ضلع کے مالولی میں آدی جگد گرو سری شیوارتریشور شیو یوگی مہاسوامی جی کی 1066 ویں جینتی تقریبات کا افتتاح کریں گی ۔
صدر جمہوریہ 17دسمبر کو گولڈن ٹیمپل ، ویلور ، تمل ناڈو میں درشن اور آرتی پروگرام میں شرکت کریں گی ۔ بعد میں وہ موسم سرما کے قیام کے لیے راشٹرپتی نیلایم ، بولرم ، سکندرآباد پہنچیں گی ۔
صدر جمہوریہ محترمہ مرمو 19دسمبر کو حیدرآباد میں تلنگانہ پبلک سروس کمیشن کے زیر اہتمام پبلک سروس کمیشنوں کے چیئر پرسنز کے لیے قومی کانفرنس کا افتتاح کریں گی ۔
صدر جمہوریہ 20دسمبر کو ’ٹائم لیس وزڈم آف بھارت: امن اور ترقی کے راستے‘ کے موضوع پر ایک کانفرنس سے خطاب کریں گی، جس کا اہتمام برہما کماری کے شانتی سروور کے ذریعے حیدرآباد میں اس کی 21 ویں سالگرہ کے موقع پر کیا جا رہا ہے ۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT KARNATAKA, TAMIL NADU AND TELANGANA FROM DECEMBER 16 TO 22
15 DEC 2025 5:09PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Karnataka, Tamil Nadu and Telangana from December 16 to 22, 2025.
On December 16, the President will inaugurate the 1066th Jayanthi celebrations of Adi Jagadguru Sri Shivarathreeshwara Shivayogi Mahaswamiji at Malavalli, Mandya district, Karnataka.
On December 17, the President will perform darshan and aarti at the Golden Temple, Vellore, Tamil Nadu. Later, she will reach Rashtrapati Nilayam, Bolarum, Secunderabad, for a winter sojourn.
On December 19, the President will inaugurate the National Conference for the Chairpersons of Public Service Commissions, being organised by the Telangana Public Service Commission at Hyderabad.
On December 20, the President will address a conference on ‘Timeless Wisdom of Bharat: Pathways of Peace and Progress’, being organised by Brahma Kumaris Shanti Sarovar to mark its 21st Anniversary at Hyderabad.