যোগাযোগওতথ্যপ্রযুক্তিমন্ত্রক
টিআরএআই-এর আন্তঃসংযোগ বিষয়ে চালু টিআরএআই বিধির পর্যালোচনা নিয়ে পরামর্শ পত্রের উপর মন্তব্য এবং প্রতি-মন্তব্য জমা দেওয়ার শেষ তারিখ বাড়ানো হয়েছে
08 DEC 2025 12:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৮ ডিসেম্বর, ২০২৫
টেলিকম রেগুলেটরি অথরিটি অফ ইন্ডিয়া (টিআরএআই) গত ১০ নভেম্বর, ২০২৫ ‘রিভিউ অফ একজিস্টিং টিআরএআই রেগুলেশনস অন ইন্টারকানেকশন ম্যাটার্স’ বিষয়ে পরামর্শপত্র প্রকাশ করেছে। লিখিত মন্তব্য এবং প্রতি-মন্তব্য জমা দেওয়ার তারিখ ছিল যথাক্রমে ৮ ডিসেম্বর, ২০২৫ এবং ২২ ডিসেম্বর, ২০২৫।
উক্ত পরামর্শ পত্রের উপর মন্তব্য জমা দেওয়ার শেষ দিন বাড়ানোর জন্য শিল্পমহল এবং সংশ্লিষ্ট সকল পক্ষের অনুরোধের পরিপ্রেক্ষিতে লিখিত মন্তব্য এবং প্রতি-মন্তব্য জমা দেওয়ার তারিখ বাড়িয়ে করা হয়েছে যথাক্রমে ১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫ এবং ২৯ ডিসেম্বর, ২০২৫।
মন্তব্য অথবা প্রতি-মন্তব্য পাঠানো যেতে পারে বাঞ্ছনীয়ভাবে ইলেক্ট্রনিক ফর্মে টিআরএআই-এর উপদেষ্টা (নেটওয়ার্কস, স্পেকট্রাম এবং লাইসেন্সিং ১) শ্রী সমীর গুপ্তাকে adv-nsll@trai.gov.in ই-মেল আইডি-তে, কপি পাঠাতে হবে ja2-nsl2@trai.gov.in-তে।
বিস্তারিত তথ্য জানতে শ্রী সমীর গুপ্তার সঙ্গে যোগাযোগ করা যেতে পারে +91-11-20907752 টেলিফোন নম্বরে।

Ministry of Communications
Extension of last date for submission of comments and counter-comments on TRAI's consultation paper on "Review of existing TRAI Regulations on Interconnection matters’
08 DEC 2025 12:37PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) has issued the consultation paper on ‘Review of existing TRAI Regulations on Interconnection matters’ on 10th November 2025. The last dates for submitting written comments and counter-comments on the issues raised in the consultation paper were fixed as 8th December 2025 and 22nd December 2025, respectively.
Keeping in view the requests received from industry association and stakeholders for an extension of time for submission of comments on the said consultation paper, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter-comments up to 15th December, 2025 and 29th December, 2025, respectively.
The comments/counter-comments, may be sent, preferably in electronic form, to Shri Sameer Gupta, Advisor (Networks, Spectrum and Licensing-I), TRAI on the email ID adv-nsll@trai.gov.in with a copy to ja2-nsl2@trai.gov.in.
For any clarification/ information, Shri Sameer Gupta, Advisor (Networks, Spectrum and Licensing - I), TRAI, may be contacted at Telephone No. +91-11-20907752.