उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति गुरुग्राम में ब्रह्माकुमारी के ओम शांति रिट्रीट सेंटर के रजत जयंती वर्ष का शुभारंभ करेंगे
06 DEC 2025 6:49PM by PIB Delhi
भारत के उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 7 दिसंबर 2025 को ब्रह्माकुमारी के ओम शांति रिट्रीट सेंटर (ओआरसी), गुरुग्राम के रजत जयंती वर्ष के शुभारंभ पर मुख्य अतिथि होंगे।
कार्यक्रम में उपराष्ट्रपति रिट्रीट सेंटर के 24वें वार्षिक दिवस समारोह का औपचारिक उद्घाटन करेंगे, जिसके साथ ही आध्यात्मिक सेवा, ध्यान प्रशिक्षण और मूल्य-आधारित पहलों के 25 वर्ष पूरे होने के वर्षभर चलने वाले स्मरणोत्सव की शुरुआत होगी।

Vice President's Secretariat
Vice-President to Launch Silver Jubilee Year of Brahma Kumaris’ Om Shanti Retreat Centre, Gurugram
06 DEC 2025 6:49PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will participate as the Chief Guest at the launch of the Silver Jubilee Year of Brahma Kumaris’ Om Shanti Retreat Centre (ORC), Gurugram, on 7th December 2025.
During the event, the Vice-President will formally inaugurate the 24th Annual Day celebrations of the Retreat Centre, marking the beginning of a year-long commemoration of its 25 years of spiritual service, meditation training, and value-based initiatives.