نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ گروگرام میں برہما کماریوں کے اوم شانتی ریٹریٹ سینٹر کے سلور جوبلی سال کا آغاز کریں گے
06 DEC 2025 6:49PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 7 دسمبر 2025 کو گروگرام میں برہما کماریوں کے اوم شانتی ریٹریٹ سینٹر (او آر سی) کے سلور جوبلی سال کے آغاز کے موقع پر منعقدہ تقریب میں مہمان خصوصی کے طور پر شرکت کریں گے۔
تقریب کے دوران، نائب صدر جمہوریہ ہند ریٹریٹ سینٹر کی 24ویں سالانہ تقریبات کا رسمی طور پر آغاز کریں گے۔اس کے ساتھ ہی روحانی خدمت، مراقبے کی تربیت اور اقدار پر مبنی پہل قدمیوں کے اس کے 25برسوں کی سال بھر چلنے والی یادگاری تقریبات کا آغاز ہوگا۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to Launch Silver Jubilee Year of Brahma Kumaris’ Om Shanti Retreat Centre, Gurugram
06 DEC 2025 6:49PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will participate as the Chief Guest at the launch of the Silver Jubilee Year of Brahma Kumaris’ Om Shanti Retreat Centre (ORC), Gurugram, on 7th December 2025.
During the event, the Vice-President will formally inaugurate the 24th Annual Day celebrations of the Retreat Centre, marking the beginning of a year-long commemoration of its 25 years of spiritual service, meditation training, and value-based initiatives.