امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ہر شہری کو مبارکباد پیش کی ہے کیونکہ بھارت نے 2030 کے کامن ویلتھ گیمز کی میزبانی کا باوقار اعزاز احمد آباد کے لیے حاصل کر لیا ہے
یہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے اس وژن کا ثبوت ہے جس کے تحت انہوں نے ہمارے بھارت کو عالمی اسپورٹس مرکز میں تبدیل کرنے کا خواب دیکھا ہے
ایک دہائی پر محیط مسلسل محنت کے ذریعے، وزیر اعظم مودی جی نے عالمی معیار کا کھیلوں کا بنیادی ڈھانچہ تیار کیا ہے اور مؤثر طرزِ حکمرانی اور بہترین ٹیم ورک کے ذریعے ہمارے ملک کی صلاحیتوں کو نئی بلندیوں تک پہنچایا ہے
26 NOV 2025 7:59PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے ہر شہری کو مبارکباد پیش کی ہے کیونکہ بھارت نے 2030 کے کامن ویلتھ گیمز کی میزبانی کا باوقار اعزاز احمد آباد کے لیے حاصل کر لیا ہے
سماجی پلیٹ فارم ‘ایکس’ پر اپنے پیغام میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا:
"ہر شہری کو مبارکباد پیش ہے کہ بھارت نے 2030 کے کامن ویلتھ گیمز کی میزبانی کا باوقار اعزاز احمد آباد کے نام کر لیا ہے۔ یہ وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کے اس وژن کا ثبوت ہے جس کے تحت وہ ہمارے بھارت کو عالمی کھیلوں کے مرکز میں تبدیل کرنے کے لیے کوشاں ہیں۔ ایک دہائی پر محیط مسلسل محنت کے ذریعے، مودی جی نے عالمی معیار کا اسپورٹس انفراسٹرکچر تیار کیا ہے اور مؤثر حکمرانی اور بہترین ٹیم ورک کے ذریعے ہمارے ملک کی صلاحیتوں کو نئی بلندیوں تک پہنچایا ہے۔"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad
This is a testament to Prime Minister Shri Narendra Modi Ji’s vision for turning our Bharat into a global sports hotspot
Through penance spanning over a decade, PM Modi Ji has developed world-class sports infrastructure and uplifted our nation’s potential through effective governance and seamless teamwork
26 NOV 2025 7:59PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said that “Congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad. This is a testament to PM Shri Narendra Modi Ji’s vision for turning our Bharat into a global sports hotspot. Through penance spanning over a decade, Modi Ji has developed world-class sports infrastructure and uplifted our nation’s potential through effective governance and seamless teamwork.”