রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র পেশ করলেন পাঁচ দেশের রাষ্ট্রদূত
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ নভেম্বর, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে এক অনুষ্ঠানে লেবানন, মরিশাস, সেনেগাল, সৌদি আরব এবং ঘানা- এই পাঁচ দেশের রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র গ্রহণ করেছেন।
যাঁরা তাঁদের পরিচয়পত্র পেশ করলেন, তাঁরা হলেন :
১. লেবাননের রাষ্ট্রদূত হাদি জাবের
২. মরিশাসের হাই কমিশনার শ্রীমতী শৈলাবাই বাপ্পু
৩. সেনেগালের রাষ্ট্রদূত আবদৌলাই বারো
৪. সৌদি আরবরের রাষ্ট্রদূত হেথাম হাসান আল-মালকি
৫. ঘানার রাষ্ট্রদূত অধ্যাপক কোয়াসি ওবিরি-দানসো

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Lebanon, Mauritius, Senegal, Saudi Arabia and Ghana at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 25, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Hadi Jaber, Ambassador of Lebanon
2. H.E. Mrs Sheilabai Bappoo, High Commissioner of Mauritius
3. H.E. Mr Abdoulaye Barro, Ambassador of Senegal
4. H.E. Mr Haytham Hassan Al-Malki, Ambassador of Saudi Arabia
5. H.E. Mr Prof Kwasi Obiri-Danso, Ambassador of Ghana