صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ممالک کے سفارت کاروں نے بھارت کی صدر جمہوریہ کوسفارتی اسناد پیش کیں
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدرجمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے آج (25 نومبر 2025) کوراشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب کے دوران لبنان، ماریشس، سینیگل، سعودی عرب اور گھانا کے سفارت کاروں سے سفارتی اسناد قبول کیں۔
اسناد پیش کرنے والے سفارت کار درج ذیل ہیں:
1.عزت مآب جناب ہادی جابر، لبنان کے سفیر
2.محترمہ شیلا بائی بپو، ماریشس کی ہائی کمشنر
3.عزت مآب جناب عبدولائے بارو، سینیگل کے سفیر
4.عزت مآب جناب حیثم حسن المالکی، سعودی عرب کے سفیر
5.عزت مآب پروفیسر کواسی اوبری-دانسو، گھانا کے سفیر

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Lebanon, Mauritius, Senegal, Saudi Arabia and Ghana at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 25, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Hadi Jaber, Ambassador of Lebanon
2. H.E. Mrs Sheilabai Bappoo, High Commissioner of Mauritius
3. H.E. Mr Abdoulaye Barro, Ambassador of Senegal
4. H.E. Mr Haytham Hassan Al-Malki, Ambassador of Saudi Arabia
5. H.E. Mr Prof Kwasi Obiri-Danso, Ambassador of Ghana