राष्ट्रपति सचिवालय
पांच देशों के राजदूतों ने राष्ट्रपति श्रीमती दौपदी मुर्मु को अपने परिचय पत्र प्रस्तुत किए
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज 25 नवंबर, 2025 को राष्ट्रपति भवन में आयोजित समारोह में लेबनान, मॉरीशस, सेनेगल, सऊदी अरब और घाना के राजदूतों के परिचय पत्र स्वीकार किए।
परिचय पत्र प्रस्तुत करने वाले राजनयिकों में शामिल रहे:
1. लेबनान के राजदूत श्री हादी जाबेर
1. मॉरीशस की उच्चायुक्त श्रीमती शीलाबाई बप्पू
1. सेनेगल के राजदूत श्री अब्दुलाय बर्रो
1. सऊदी अरब के राजदूत श्री हेथम हसन अल-मलकी
1. घाना के राजदूत प्रोफेसर क्वासी ओबिरी-डांसो

President's Secretariat
ENVOYS OF FIVE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
25 NOV 2025 5:03PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Lebanon, Mauritius, Senegal, Saudi Arabia and Ghana at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (November 25, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Hadi Jaber, Ambassador of Lebanon
2. H.E. Mrs Sheilabai Bappoo, High Commissioner of Mauritius
3. H.E. Mr Abdoulaye Barro, Ambassador of Senegal
4. H.E. Mr Haytham Hassan Al-Malki, Ambassador of Saudi Arabia
5. H.E. Mr Prof Kwasi Obiri-Danso, Ambassador of Ghana