उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन 14 नवंबर, 2025 को नई दिल्ली के विज्ञान भवन, में भारतीय दूरसंचार सेवा स्थापना के हीरक जयंती समारोह में मुख्य अतिथि होंगे
13 NOV 2025 3:26PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन 14 नवंबर, 2025 को नई दिल्ली के विज्ञान भवन में भारतीय दूरसंचार सेवा के 60 वर्ष पूर्ण होने के उपलक्ष्य में आयोजित हीरक जयंती समारोह में मुख्य अतिथि होंगे।
भारतीय दूरसंचार सेवा 1965 में स्थापित हुई थी। यह भारत सरकार की संगठित सिविल सेवा है। इस सेवा की स्थापना दूरसंचार संबंधित क्षेत्रों में सरकार की तकनीकी-प्रबंधकीय आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए की गई थी।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to be the Chief Guest at the Diamond Jubilee Celebration of the Indian Telecommunications Service (ITS) at Vigyan Bhawan, New Delhi on November 14, 2025
13 NOV 2025 3:26PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will be the Chief Guest at the Diamond Jubilee Celebration marking 60 years of the Indian Telecommunications Service (ITS) at Vigyan Bhawan, New Delhi, on November 14, 2025.
Constituted in 1965, the Indian Telecommunications Service (ITS) is an organized civil service of the Government of India. The service was created to meet the techno-managerial requirements of the Government in areas related to telecommunications.