संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने सितंबर, 2025 के भर्ती परिणाम घोषित किए
10 NOV 2025 3:55PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा सितंबर, 2025 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दे दिया गया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित कर दिया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, परन्तु खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए अनुशंसित करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें:-