یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے ستمبر 2025 کے لئے بھرتی کے نتائج کا اعلان کیا
10 NOV 2025 3:55PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن نے ستمبر 2025 کے دوران بھرتی کے درج ذیل نتائج کو حتمی شکل دی ہے ۔ سفارش کردہ امیدواروں کو ڈاک کے ذریعے انفرادی طور پر مطلع کیا گیا ہے ۔ دیگر امیدواروں کی درخواستوں پر باضابطہ طور پر غور کیا گیا، لیکن بدقسمتی سے انہیں انٹرویو کے لیے بلانا/اس عہدے کے لیے سفارش کرنا ممکن نہیں ہے ۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:-

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of September, 2025
10 NOV 2025 3:55PM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of September, 2025. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result:-