وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجستھان کے جے پور میں ایک حادثے میں جانوں کے زیاں پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم کا پی ایم این آر ایف سے معاوضے کا اعلان
03 NOV 2025 5:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے راجستھان کے جے پور میں ایک حادثے میں جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی ۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ایک لاکھ روپے کی امداد کا اعلان کیا۔ مرنے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے50,000 روپے کی امداد دی جائے گی ۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’راجستھان کے جے پور میں ایک حادثے میں جانوں کے زیاں سے دکھ ہوا ہے۔ میری تعزیت ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے قریبی اور عزیزوں کو کھو دیا ہے ۔ میں زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کی دعا کرتا ہوں ۔
پی ایم این آر ایف سے ہر فوت ہونے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50,000 روپے دیئے جائیں گے: PM @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Jaipur, Rajasthan
PM announces ex-gratia from PMNRF
03 NOV 2025 5:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Jaipur, Rajasthan. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Pained by the loss of lives due to a mishap in Jaipur, Rajasthan. My thoughts are with those who have lost their near and dear ones. I pray that the injured recover soon.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”