نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 31 اکتوبر 2025 کو وارانسی کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ وارانسی کے سگرا میں نئے سترم کی افتتاحی تقریب میں مہمانِ ذی وقار ہوں گے
یہ تقریب کاشی اور تمل ناڈو کے مابین پائیدار ثقافتی رشتوں کو اجاگر کرے گی
30 OCT 2025 7:18PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 31 اکتوبر 2025 کو وارانسی (اترپردیش) کا یک روزہ دورہ کریں گے۔
دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ وارانسی کے سگرا میں نئی سترم عمارت کے افتتاح کی تقریب میں مہمان ذی وقار ہوں گے۔ ان کے ساتھ اترپردیش کے وزیر جناب یوگی آدتیہ ناتھ بھی اس تقریب میں شریک ہوں گے۔
شری کاشی نٹّوکوٹّئی نگر سترم انتظامی سوسائٹی نے 60 کروڑ روپے کی لاگت سے 140 کمروں پر مشتمل 10 منزلہ سترم عمارت تعمیر کروائی ہے۔ وارانسی میں سوسائٹی کے ذریعہ تعمیر کردہ یہ دوسری سترم عمارت ہے اور اس کا مقصد آنے والے عقیدت مندوں کی خدمت کرنا اور نوجوان نسل کو اس مقدس شہر کا سفر کرنے کے لیے ترغیب فراہم کرنا ہے۔
یہ پہل قدمی ایک بھارت شریشٹھ بھارت کے جذبے میں مضبوط کاشی- تمل رابطے کی علامت ہے، جو کاشی اور تمل ناڈو کے صدیوں پرانے روحانی اور ثقافتی تعلق کی عکاس ہے۔
افتتاح کے بعد، نائب صدر جمہوریہ کاشی وشوناتھ مندر جائیں گے اور وہاں عبادت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to visit Varanasi on October 31, 2025
Vice-President to be the Chief Guest at the inauguration of the New Satram at Sigra, Varanasi
Event to Highlight the Enduring Cultural Bond between Kashi and Tamil Nadu
30 OCT 2025 7:18PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a one-day visit to Varanasi (Uttar Pradesh) on October 31, 2025.
During the visit, the Vice-President will grace the inauguration of the new Satram Building at Sigra, Varanasi as the Chief Guest, along with the Chief Minister of Uttar Pradesh, Shri Yogi Adityanath.
The Sri Kasi Nattukkottai Nagara Satram Managing Society has constructed the 10-storey Satram with 140 rooms, at a cost of Rs. 60 crores. This is the second Satram built by the Society in Varanasi and is aimed at serving visiting devotees as well as encouraging younger generations to visit the holy city.
This initiative reflects the age-old spiritual and cultural bond between Kashi and Tamil Nadu, symbolizing the deep Kashi-Tamil connect in the spirit of Ek Bharat Shrestha Bharat.
Following the inauguration, the Vice-President will visit the Kashi Vishwanath Temple and offer prayers.