نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن نے 93ویں یوم فضائیہ کے موقع پر ہندوستانی فضائیہ کو مبارکباد دی
آپریشن سندور، متعدد دیگر مشنوں کے ساتھ، ہندوستانی مسلح افواج، خاص طور پر ہندوستانی فضائیہ کی انمول شراکت کے ثبوت کے طور پر کھڑا ہے: نائب صدر
08 OCT 2025 3:30PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج 93 ویں یوم فضائیہ کے موقع پر ہندوستانی فضائیہ کو مبارکباد دی۔
ایک سوشل میڈیا پوسٹ میں، نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن نے کہا کہ ہمارے آسمانوں کی حفاظت سے لے کر قدرتی آفات کے دوران امداد فراہم کرنے اور ضرورت کے وقت مدد فراہم کرنے تک، ہندوستانی فضائیہ قوم کے لیے لگن، نظم و ضبط اور خدمت کی علامت ہے۔
انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ آپریشن سندور متعدد دیگر مشنوں کے ساتھ ہندوستانی مسلح افواج بالخصوص ہندوستانی فضائیہ کی انمول شراکت کا ثبوت ہے۔
جناب سی پی رادھا کرشنن نے بہادر فضائی جنگجوؤں کا ان کی پیشہ ورانہ مہارت، حوصلے اور اٹل عزم کے لیے تہہ دل سے شکریہ ادا کیا۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan Wishes the Indian Air Force on the occasion of 93rd Air Force Day
Operation Sindoor, along with numerous other missions, stands as a testament to the invaluable contributions of the Indian Armed Forces, especially the Indian Air Force: Vice-President
08 OCT 2025 3:30PM by PIB Delhi
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan today wished the Indian Air Force on the occasion of the 93rd Air Force Day.
In a social media post, Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan said that from protecting our skies to providing aid during natural disasters and extending assistance in times of need, the Indian Air Force embodies dedication, discipline, and service to the nation.
He emphasized that Operation Sindoor, along with numerous other missions, stands as a testament to the invaluable contributions of the Indian Armed Forces, especially the Indian Air Force.
Shri C. P. Radhakrishnan conveyed heartfelt gratitude to brave Air Warriors for their professionalism, courage, and unwavering commitment.