وزیراعظم کا دفتر
ہماچل پردیش کے بلاس پور میں ہونے والےحادثہ میں جانی نقصان پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کااظہار تعزیت
پی ایم این آر ایف کی جانب سے معاوضہ کا اعلان
07 OCT 2025 9:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے بلاس پور میں ایک دردناک حادثے کے نتیجے میں ہونے والے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی دعا بھی کی۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ اور روپے اور زخمیوں کے لیے 50 ہزار روپے کے معاوضہ کا اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ہماچل پردیش کے بلاس پور میں حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان سے غمزدہ ہوں۔ اس مشکل گھڑی میں ،میں متاثرہ لوگوں اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہوں اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں۔
پی ایم این آر ایف کی جانب سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کو 50ہزار روپے دیے جائیں گے۔ PM @narendramodi’’۔

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to a mishap in Bilaspur, Himachal Pradesh
Announces ex-gratia from PMNRF
07 OCT 2025 9:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap in Bilaspur, Himachal Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the loss of lives due to a mishap in Bilaspur, Himachal Pradesh. My thoughts are with the affected people and their families during this difficult time. Praying for the speedy recovery of the injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”