وزارت دفاع
ڈی جی آر نے نئی دہلی میں مسلح افواج کے افسران کے لیے روزگار میلے کا اہتمام کیا
23 SEP 2025 1:00PM by PIB Delhi
وزارت دفاع کے سابق فوجیوں کی بہبود کے محکمے کے ڈائریکٹوریٹ جنرل آف ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) نے 22 ستمبر 2025 کو یونائیٹڈ سروسز انسٹی ٹیوشن آف انڈیا ، نئی دہلی میں مسلح افواج کے افسران کے لیے ایک روزگارمیلے کا انعقاد کیا، تاکہ ملازمت کے مواقع کے خواہاں ریٹائرڈ / ریٹائر ہورہے افسران اور کارپوریٹ اداروں کو یکجا کیا جا سکے ۔ رزگار میلے میں 100 سے زیادہ نوکریوں کی پیشکش کرنے والی 26 کمپنیوں نے حصہ لیا اور روزگار کے خواہاں مسلح افواج کے 300 سے زیادہ افسران نے روزگار میلے میں شرکت کی ۔
اس تقریب نے افسران کو اپنی خدمات کے دوران حاصل کردہ تکنیکی اور انتظامی مہارت کے ا ظہار کا ایک پلیٹ فارم فراہم کیا ۔ شارٹ لسٹ کیے گئے افسران کا انٹرویو / اسکریننگ کی جائے گی اور اس کے بعد انہیں سپروائزری ، تکنیکی ، مینجمنٹ اور انتظامی اور اسٹریٹجک مشاورتی رول سمیت مختلف رول میں ملازمت دی جائے گی ۔
یہ پہل کارپوریٹس کو تجربہ کار ، نظم و ضبط کے پابند اور ہنر مند افسران کے پول کی اسکریننگ سے فائدہ اٹھانے کے قابل بناتی ہے ۔ یہ روز گار میلہ سابق فوجیوں کے لیے دوسرے کیریئر کے مواقع کو آسان بنانے کے لیے ڈی جی آر کی جاری کوششوں کا حصہ ہے ۔

Ministry of Defence
DGR Organises Job Fair for Armed Forces Officers in New Delhi
23 SEP 2025 1:00PM by PIB Delhi
Directorate General of Resettlement (DGR), Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence, organised a Job Fair for Officers of the Armed Forces on September 22, 2025 at the United Services Institution of India, New Delhi to bring retired/retiring Officers seeking employment opportunities and the Corporate entities together. In the job fair 26 companies participated offering 100 plus job vacancies and more than 300 officers from Armed forces seeking employment attended.
The event provided a platform for officers to showcase their technical and administrative prowess acquired during their years in service. The shortlisted Officers would be interviewed/screened and subsequently employed in various roles ranging from Supervisory, Technical, Management & Administration, and Strategic advisory roles.
The initiative enables the corporates to benefit by screening the pool of experienced, disciplined and skilled Officers. This Job Fair is part of DGR’s ongoing efforts to facilitate second career opportunities for Ex-Servicemen.