وزارت آیوش
ایس بی آئی نے سی ایس آر پہل کے تحت نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف سووا-رگپا ، لیہہ کو اسکول بس عطیہ کیا
18 SEP 2025 10:32AM by PIB Delhi
اسٹیٹ بینک آف انڈیا (ایس بی آئی) نے اپنی کارپوریٹ سماجی ذمہ داری (سی ایس آر) پہل کے تحت نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف سووا-رگپا (این آئی ایس آر) لیہہ کو ایک اسکول بس عطیہ کیا ہے ۔ اس گاڑی کو آج لیہہ میں ایس بی آئی کے چنڈی گڑھ سرکل کے چیف جنرل منیجر جناب کرشن شرما نے باضابطہ طور پر ڈاکٹر پدم گورمیت ، ڈائریکٹر ، این آئی ایس آر کے حوالے کیا ۔
حوالگی کی تقریب میں جموں و کشمیر زون کے ڈپٹی جنرل منیجر ، بزنس اینڈ آپریشنز ، جناب جینت مانی ، ایس بی آئی لیہہ برانچ کے چیف منیجر جناب انل ٹنڈن ، اسٹیٹ بینک آف انڈیا کے سینئر عہدیداروں کے ساتھ ساتھ این آئی ایس آر کے اساتذہ ، عملے اور طلباء نے شرکت کی ۔
ڈاکٹر پدم گورمیت ، ڈائریکٹر ، نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف سووا-رگپا ، لیہہ نے جناب کا تہہ دل سے شکریہ ادا کیا ۔ کرشن شرما ، چیف جنرل منیجر اور اسٹیٹ بینک آف انڈیا ، لیہہ برانچ نے این آئی ایس آر ، لیہہ کے طلبا کے لیے اسکول بس عطیہ کرنے پر اظہار تشکر کیا ۔ انہوں نے نیشنل انسٹی ٹیوٹ آف سووا-رگپا اور عوامی فلاح و بہبود کے لیے این آئی ایس آر کی جاری سرگرمیوں کے بارے میں ایک مختصر تعارف بھی پیش کیا ۔
جلسےسے خطاب کرتے ہوئے چنڈی گڑھ سرکل کے چیف جنرل منیجر جناب کرشن شرما نے ملک بھر میں سماج کی فلاح و بہبود کے اقدامات میں معاونت کرنے کے لیے ایس بی آئی کے عزم کا اعادہ کیا ۔ انہوں نے اس بات پر زور دیا کہ ایس بی آئی عوامی خدمت اور علاقائی ترقی کے لیے کام کرنے والے اداروں کے ساتھ اپنی شراکت داری کو مضبوط کرنے کے لیے پرعزم ہے ۔
یہ پہل ایس بی آئی کی اپنے سی ایس آر پروگراموں کے ذریعے لداخ کی سماجی و اقتصادی ترقی میں تعاون کرنے کی مسلسل کوششوں کی عکاسی کرتی ہے ۔

AYUSH
SBI donates School Bus to National Institute of Sowa-Rigpa, Leh under CSR Initiative
18 SEP 2025 10:32AM by PIB Delhi
State Bank of India (SBI), under its Corporate Social Responsibility (CSR) initiative, has donated a school bus to the National Institute of Sowa-Rigpa (NISR), Leh. The vehicle was formally handed over to Dr. Padma Gurmet, Director, NISR by Shri Krishan Sharma, Chief General Manager, Chandigarh Circle, SBI in Leh today.
The handing over ceremony was attended by Shri Jayant Mani, Deputy General Manager, Business & Operations, J&K Zone, Shri Anil Tondon, Chief Manager, SBI Leh Branch, senior officials of the State Bank of India, along with faculty members, staff and students of NISR.
Dr. Padma Gurmet, Director, National Institute of Sowa-Rigpa, Leh expressed sincere thanks to Sh. Krishan Sharma, Chief General Manager and State Bank of India, Leh branch for donating a school Bus for the students of NISR, Leh. He also presented a brief introduction about the National Institute of Sowa-Rigpa and ongoing activities of NISR for public welfare.
Addressing the gathering, Shri Krishan Sharma, Chief General Manager, Chandigarh Circle, reiterated SBI’s commitment to supporting community welfare initiatives across the country. He emphasized that SBI remains dedicated to strengthening its partnerships with institutions working for public service and regional development.
The initiative reflects SBI’s continued efforts to contribute to the socio-economic development of Ladakh through its CSR programmes.