आयुष
एसबीआई ने सीएसआर पहल के अंतर्गत लेह स्थित राष्ट्रीय सोवा-रिग्पा संस्थान को स्कूल बस दान की
18 SEP 2025 10:32AM by PIB Delhi
भारतीय स्टेट बैंक (एसबीआई) ने अपने कॉर्पोरेट सामाजिक उत्तरदायित्व (सीएसआर) पहल के अंतर्गत लेह स्थित राष्ट्रीय सोवा-रिग्पा संस्थान (एनआईएसआर) को एक स्कूल बस दान की है। एसबीआई के चंडीगढ़ मंडल के मुख्य महाप्रबंधक श्री कृष्ण शर्मा ने आज लेह में एनआईएसआर की निदेशक डॉ. पद्मा गुरमेत को यह वाहन औपचारिक रूप से सौंपा।
इस समारोह में जम्मू-कश्मीर क्षेत्र के उप महाप्रबंधक, व्यवसाय एवं परिचालन, श्री जयंत मणि, एसबीआई लेह शाखा के मुख्य प्रबंधक श्री अनिल टंडन, भारतीय स्टेट बैंक के वरिष्ठ अधिकारी तथा एनआईएसआर के संकाय सदस्य, कर्मचारी और छात्र उपस्थित थे।
राष्ट्रीय सोवा-रिग्पा संस्थान, लेह की निदेशक डॉ. पद्मा गुरमेत ने एनआईएसआर, लेह के छात्रों के लिए एक स्कूल बस दान करने हेतु भारतीय स्टेट बैंक, लेह शाखा के मुख्य महाप्रबंधक श्री कृष्ण शर्मा के प्रति हार्दिक आभार व्यक्त किया। उन्होंने राष्ट्रीय सोवा-रिग्पा संस्थान और जन कल्याण के लिए एनआईएसआर की वर्तमान में जारी गतिविधियों का संक्षिप्त परिचय भी दिया।
चंडीगढ़ मंडल के मुख्य महाप्रबंधक, श्री कृष्ण शर्मा ने उपस्थित जनसमूह को संबोधित करते हुए देश भर में सामुदायिक कल्याणकारी पहलों को समर्थन देने के लिए एसबीआई की प्रतिबद्धता दोहराई। उन्होंने कहा कि एसबीआई जन सेवा और क्षेत्रीय विकास के लिए कार्यरत संस्थाओं के साथ अपनी साझेदारी को मज़बूत करने के लिए प्रतिबद्ध है।
यह पहल एसबीआई के सीएसआर कार्यक्रमों के माध्यम से लद्दाख के सामाजिक-आर्थिक विकास में योगदान देने के निरंतर प्रयासों को दर्शाती है।

AYUSH
SBI donates School Bus to National Institute of Sowa-Rigpa, Leh under CSR Initiative
18 SEP 2025 10:32AM by PIB Delhi
State Bank of India (SBI), under its Corporate Social Responsibility (CSR) initiative, has donated a school bus to the National Institute of Sowa-Rigpa (NISR), Leh. The vehicle was formally handed over to Dr. Padma Gurmet, Director, NISR by Shri Krishan Sharma, Chief General Manager, Chandigarh Circle, SBI in Leh today.
The handing over ceremony was attended by Shri Jayant Mani, Deputy General Manager, Business & Operations, J&K Zone, Shri Anil Tondon, Chief Manager, SBI Leh Branch, senior officials of the State Bank of India, along with faculty members, staff and students of NISR.
Dr. Padma Gurmet, Director, National Institute of Sowa-Rigpa, Leh expressed sincere thanks to Sh. Krishan Sharma, Chief General Manager and State Bank of India, Leh branch for donating a school Bus for the students of NISR, Leh. He also presented a brief introduction about the National Institute of Sowa-Rigpa and ongoing activities of NISR for public welfare.
Addressing the gathering, Shri Krishan Sharma, Chief General Manager, Chandigarh Circle, reiterated SBI’s commitment to supporting community welfare initiatives across the country. He emphasized that SBI remains dedicated to strengthening its partnerships with institutions working for public service and regional development.
The initiative reflects SBI’s continued efforts to contribute to the socio-economic development of Ladakh through its CSR programmes.