विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
14 SEP 2025 10:10AM by PIB Delhi
राष्ट्रपति, भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए न्यायमूर्ति श्री एम. सुन्दर, न्यायाधीश, मद्रास उच्च न्यायालय को मणिपुर उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त करते हैं। यह नियुक्ति उनके कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी। यह नियुक्ति, मणिपुर उच्च न्यायालय के वर्तमान मुख्य न्यायाधीश न्यायमूर्ति श्री केम्पैया सोमशेखर के दिनांक 14.09.25 को सेवानिवृत्त होने के परिणामस्वरूप होगी।

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
14 SEP 2025 10:10AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Justice M. Sundar, Judge, Madras High Court as Chief Justice of the High Court of Manipur with effect from the date he assumes charge of the office, consequent upon the superannuation of Shri Justice Kempaiah Somashekar, present Chief Justice of the High Court of Manipur on 14.09.25.