قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلانیہ
14 SEP 2025 10:10AM by PIB Delhi
دستور ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدر جمہوریہ ہند نے مدراس ہائی کورٹ کے جج جناب جسٹس ایم سندر کی منی پور کے ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر تقرری کی ہے، جس کا اطلاق ان کے عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے ہوگا۔ یہ تقرری منی پور ہائی کورٹ کے موجودہ چیف جسٹس جناب جسٹس کیمپیا سوم شیکھر کی 14.09.2025 کو سبکدوشی کے نتیجے میں ہوگی۔

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
14 SEP 2025 10:10AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President is pleased to appoint Shri Justice M. Sundar, Judge, Madras High Court as Chief Justice of the High Court of Manipur with effect from the date he assumes charge of the office, consequent upon the superannuation of Shri Justice Kempaiah Somashekar, present Chief Justice of the High Court of Manipur on 14.09.25.