صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس اعلامیہ
11 SEP 2025 2:06PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ کے عہدے کے لیے منتخب ہونے کے بعد جناب سی پی رادھا کرشنن نے مہاراشٹر کے گورنر کا عہدہ چھوڑ دیا ہے۔ لہذا صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے گجرات کے گورنر آچاریہ دیوورت کو اپنے موجودہ فرائض انجام دینے کے علاوہ مہاراشٹر کے گورنر کی اضافی ذمہ داری سنبھالنے کے لیے بھی ان کی تقرری کی ہے۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
11 SEP 2025 2:06PM by PIB Delhi
Consequent upon demitting the office of Governor of Maharashtra by Shri C. P. Radhakrishnan, due to his election as the Vice-President of India, the President of India has appointed Acharya Devvrat, Governor of Gujarat, to discharge the functions of the Governor of Maharashtra, in addition to his own duties.