یو پی ایس سی
حکومت ہند میں مختلف عہدوں پر براہ راست تقرریاں
08 SEP 2025 5:41PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن ( یو پی ایس سی ) نے محکمہ برائے قانونی امور ، وزارت قانون و انصاف ، حکومت ہند میں قانونی عہدوں کی 38 آسامیوں پر تقرری کے لیے اہل امیدواروں سے درخواستیں طلب کی ہیں ۔ اس کے علاوہ درجِ فہرست ذاتوں کے قومی کمیشن(این سی ایس سی) اور سماجی انصاف اور تفویض اختیارات کی وزارت ، حکومت ہند کے جوائنٹ کیڈر میں اسسٹنٹ ڈائریکٹر کے عہدے کے لیے 3 آسامیاں ؛ اسکولی تعلیم کے محکمے میں لیکچرر (اردو) کی 15 آسامیاں ، محکمہ برائے صحت اور طبی تعلیم کے محکمے میں میڈیکل آفیسرز کی 125 آسامیاں اور مرکز کے زیر انتظام علاقے لداخ کی انتظامیہ میں خزانہ کے محکمے میں اکاؤنٹس آفیسر کے عہدے کے لیے 32 آسامیاں پُر کی جانی ہیں ۔
تفصیلی اشتہار نمبر 2025/13 ، امیدواروں کو دی گئی ہدایات کے ساتھ کمیشن کی ویب سائٹ https://upsc.gov.in پر اپ لوڈ کر دیا جائے گا ۔ تقرریوں کے لیے دلچسپی رکھنے والے امیدوار آن لائن طریقے سے تقرری درخواست ( او آر اے ) پورٹل https://upsconline.gov.in/ora/ کے ذریعے 13 ستمبر ، 2025 ء سے 02 اکتوبر ، 2025 ء تک جمع کرا سکتے ہیں ۔
امیدواروں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ تفصیلی اشتہار میں مذکورہ ہدایات پر عمل کریں ۔
.................. .
( ش ح ۔ م ع ۔ ع ا )
U. No. 5774

UPSC
Direct Recruitment to various posts in Government of India
08 SEP 2025 5:41PM by PIB Delhi
UPSC invites applications from eligible candidates for recruitment against 38 vacancies of legal posts in Department of Legal Affairs, Ministry of Law and Justice, Government of India;03 vacancies for the post of Assistant Director in the Joint cadre of National Commission for Scheduled Castes (NCSC) and Ministry of Social Justice and Empowerment,Government of India;15 vacancies of Lecturer (Urdu) in School Education Department, 125 vacancies of Medical Officer in Health and Medical Education Department and 32vacancies for the post of Accounts Officer in Finance Department in Administration of Union Territory of Ladakh.
2. The detailed Advertisement No. 13/2025, along-with instructions to the candidates has been scheduled to be uploaded on the Commission’s website https://upsc.gov.in. Interested candidates can apply through the Online Recruitment Application (ORA) portal https://upsconline.gov.in/ora/ from 13th September, 2025 to 02nd October, 2025.
3. Candidates are requested to follow the detailed instructions mentioned therein.