প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভুটানের প্রধানমন্ত্রীর শ্রী রাম জন্মভূমি মন্দির পরিদর্শনকে স্বাগত জানালেন প্রধানমন্ত্রী
06 SEP 2025 8:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভুটানের প্রধানমন্ত্রী তোবগে এবং তাঁর স্ত্রীর শ্রী রাম মন্দির পরিদর্শনকে স্বাগত জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
"প্রধানমন্ত্রী তোবগে এবং তাঁর স্ত্রীকে অযোধ্যায় শ্রী রাম জন্মভূমি মন্দিরে প্রার্থনা জানাতে দেখে আনন্দিত হয়েছি। প্রভু শ্রী রামের আদর্শ বিশ্বের লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি ও প্রেরণা যোগায়।"
@tsheringtobgay
@ShriRamTeerth

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes visit of Bhutan Prime Minister to Shri Ram Janmabhoomi Mandir
06 SEP 2025 8:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his pleasure to see PM Tobgay and his wife pray at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir in Ayodhya."The ideals of Prabhu Shri Ram give strength and inspiration to millions across the globe", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Wonderful to see PM Tobgay and his wife pray at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir in Ayodhya. The ideals of Prabhu Shri Ram give strength and inspiration to millions across the globe."
@tsheringtobgay
@ShriRamTeerth