وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھوٹان کے وزیر اعظم کے شری رام جنم بھومی مندر دورے کا خیرمقدم کیا
06 SEP 2025 8:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وزیر اعظم ٹوبگے اور ان کی اہلیہ کو ایودھیا میں شری رام جنم بھومی مندر میں پوجا کرتے ہوئے دیکھ کر مسرت کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا، ’’پربھو شری رام کی مورتیاں دنیا بھر کے لاکھوں افراد کو قوت اور ترغیب فراہم کرتی ہیں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ کی؛
’’وزیر اعظم ٹوبگے اور ان کی اہلیہ کو ایودھیا میں شری رام جنم بھومی مندر میں پوجا کرتے ہوئے دیکھ کر بہت اچھا لگا۔ پربھو شری رام کی مورتیاں دنیا بھر کے لاکھوں افراد کو قوت اور ترغیب فراہم کرتی ہیں۔‘‘
@tsheringtobgay
@ShriRamTeerth

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes visit of Bhutan Prime Minister to Shri Ram Janmabhoomi Mandir
06 SEP 2025 8:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his pleasure to see PM Tobgay and his wife pray at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir in Ayodhya."The ideals of Prabhu Shri Ram give strength and inspiration to millions across the globe", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X;
"Wonderful to see PM Tobgay and his wife pray at the Shri Ram Janmabhoomi Mandir in Ayodhya. The ideals of Prabhu Shri Ram give strength and inspiration to millions across the globe."
@tsheringtobgay
@ShriRamTeerth