مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
پریس ریلیز
31 AUG 2025 6:19PM by PIB Delhi
گنیش تہوار منانے کے لیے – مہاراشٹر پوسٹل سرکل نے جی ایس بی سیوا منڈل میں 30.08.2025 کو خصوصی منسوخی کے ساتھ، پدم شری ایوارڈ یافتہ شری اچھیوت پالو جی کے ذریعہ ڈیزائن کیے گئے 2 تصویری کارڈس جاری کیے۔
ممبئی جی پی او کی ڈائرکٹر – محترمہ ریکھا رضوی نے خصوصی منسوخی کے ساتھ تصویری پوسٹ کارڈس جاری کیے اور پہلی کاپی جی ایس بی سیوا منڈل کے ٹرسٹی اور چیئرمین شری آر جی بھٹ کو سونپی۔
اسسٹنٹ پوسٹ ماسٹر جنرل (بی ڈی)- ڈاکٹر سدھیر جکھیرے، اسسٹنٹ ڈائرکٹر (پی ایس آر) – جناب یداگری نیالاپیلی، اسسٹنٹ ڈائرکٹر – محترمہ شیاملا شری نواسن، اے ایس پی (ڈاک ٹکٹوں کی فراہمی)- جناب مدھوکر گواری، ڈاکٹر بھوجنگ پائی کنوینر – جی ایس بی سیوا منڈل، محترمہ شری دیوی شنوئے اور فلیٹلسٹ محترمہ اشونی منجورے ڈائس پر موجود تھیں۔

Ministry of Communications
PRESS RELEASE
31 AUG 2025 6:19PM by PIB Mumbai
To celebrate the Ganesh Festival - Maharashtra Postal Circle released 2 Picture Postcards designed by Padma Shri awardee Shri Achyut Palav ji with a Special Cancellation on 30.08.2025 at GSB Seva Mandal.
Director Mumbai GPO - Smt. Rekha Rizvi released the Picture Postcards with the Special Cancellation and handed over the first album to the Trustee and Chairman of GSB Seva Mandal Shri R. G. Bhat.
Assistant Postmaster General (BD) - Dr. Sudhir Jakhere, Assistant Director (PSR) - Shri Yadagiri Nyalapelli, Assistant Director - Ms. Shyamala Srinivasan, ASP (Philately) - Shri Madhukar Gawari, Dr. Bhujang Pai convenor - GSB Seva Mandal, Smt. Shreedevi Shenoy and Philatelist Ms. Ashwini Manjure, were present on the dias.