Ministry of Communications
PRESS RELEASE
31 AUG 2025 6:19PM by PIB Mumbai
To celebrate the Ganesh Festival - Maharashtra Postal Circle released 2 Picture Postcards designed by Padma Shri awardee Shri Achyut Palav ji with a Special Cancellation on 30.08.2025 at GSB Seva Mandal.
Director Mumbai GPO - Smt. Rekha Rizvi released the Picture Postcards with the Special Cancellation and handed over the first album to the Trustee and Chairman of GSB Seva Mandal Shri R. G. Bhat.
Assistant Postmaster General (BD) - Dr. Sudhir Jakhere, Assistant Director (PSR) - Shri Yadagiri Nyalapelli, Assistant Director - Ms. Shyamala Srinivasan, ASP (Philately) - Shri Madhukar Gawari, Dr. Bhujang Pai convenor - GSB Seva Mandal, Smt. Shreedevi Shenoy and Philatelist Ms. Ashwini Manjure, were present on the dias.

संचार मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
31 AUG 2025 6:19PM by PIB Delhi
गणेश चतुर्थी उत्सव को मनाने के लिए महाराष्ट्र डाक मंडल द्वारा एक विशेष पोस्टकार्ड विमोचन कार्यक्रम आयोजित किया गया। पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित श्री अच्युत पलव जी द्वारा डिज़ाइन किए गए 2 चित्र पोस्टकार्ड कल (30.08.2025) जीएसपी सेवा मंडल में जारी किए गए।
मुंबई जनरल पोस्ट ऑफिस (जीपीओ) की निदेशक श्रीमती रेखा रिजवी ने विशेष चित्र पोस्टकार्ड जारी किए और पहला सेट जीएसबी सेवा मंडल के ट्रस्टी और अध्यक्ष श्री आर.जी. भट्ट को भेंट किया।
इस अवसर पर सहायक पोस्टमास्टर जनरल (बीडी) - डॉ. सुधीर जखरे, सहायक निदेशक (पीएसआर) - श्री यादगिरी न्यालपेल्ली, सहायक निदेशक - सुश्री श्यामला श्रीनिवासन, एएसपी (फिलैटली) - श्री मधुकर गवारी, जीएसबी सेवा मंडल संयोजक डॉ. भुजंग पई, श्रीमती श्रीदेवी शेनॉय और डाक टिकट संग्रहकर्ता सुश्री अश्विनी मंजुरे उपस्थित रहे।