लोकसभा सचिवालय
लोक सभा अध्यक्ष ने गणेश चतुर्थी की पूर्व संध्या पर लोगों को शुभकामनाएं दीं
26 AUG 2025 8:23PM by PIB Delhi
लोक सभा अध्यक्ष श्री ओम बिरला ने गणेश चतुर्थी की पूर्व संध्या पर लोगों को शुभकामनाएं दी हैं।
अपने संदेश में श्री बिरला ने कहा:
“श्री गणेश चतुर्थी पर देशवासियों को हार्दिक मंगलकामनाएं।
समस्त सिद्धियों के प्रदाता, प्रथम पूज्य भगवान श्री गणेश जी के आशीर्वाद से प्रत्येक जीवन में शुभ-लाभ का संचार हो,
हमारा राष्ट्र निरंतर उन्नति के मार्ग पर गतिमान रहे, गौरीसुत श्री गणेश जी से यह प्रार्थना है।
ॐ गं गणपतये नमः।“

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER GREETS THE PEOPLE ON THE EVE OF GANESH CHATURTHI
26 AUG 2025 8:23PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker Shri Om Birla has greeted the people on the eve of Ganesh Chaturthi. In his message, Shri Birla said:
“May the blessings of Lord Shri Ganesh, the first revered deity and the giver of all accomplishments, bring auspiciousness and prosperity into every life.
We pray to Lord Shri Ganesh that our nation continues to progress steadily on the path of development.”