اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے مالی سال ‘2026میں جولائی کی اب تک سب سے زیادہ پروڈکشن حاصل کیا
04 AUG 2025 9:41AM by PIB Delhi
ایم او آئی ایل نے جولائی 2025 میں 1.45 لاکھ ٹن مینگنیز ایسک کی پیداوار حاصل کی جو گزشتہ سال کی اسی مدت (سی پی ایل وائی) کے مقابلے ، موسم کی خراب صورتحال کے باوجود12 فیصد کی متاثر کن نمو ہے۔
بھاری بارش کے باوجود ایم او آئی ایل نے اپریل-جولائی 2025 کے دوران مستحکم آپریشنل رفتار کا مظاہرہ کیا، جس کی پیداوار 6.47 لاکھ ٹن (7.8 فیصد اضافہ سال بہ سال)، 5.01 لاکھ ٹن کی فروخت ( سی پی ایل وائی سے 10.7 فیصد زیادہ)، اور 43,215 سی پی ایل وائی میٹر سے زیادہ (41 فیصد سی پی ایل وائی میٹر) کی تلاشی ڈرلنگ ہوئی۔
سی ایم ڈی،جناب اجیت کمار سکسینہ نے اس شاندار کارکردگی کے لیے ایم او آئی ایل ٹیم کو مبارکباد دی اور مشکل موسمی حالات میں بھی پیداوار اور فروخت کو بڑھانے کی مسلسل کوششوں کی توصیف و ستائش کی۔

Ministry of Steel
MOIL Achieves Highest-Ever July Production in FY’26
04 AUG 2025 9:41AM by PIB Delhi
MOIL achieved manganese ore production of 1.45 lakh tonnes in July 2025, marking an impressive growth of 12% over the corresponding period last year (CPLY), despite adverse weather conditions.
Despite heavy rainfall, MOIL demonstrated strong operational momentum during April–July 2025, with production at 6.47 lakh tonnes (7.8% growth y-o-y), sales of 5.01 lakh tonnes (10.7% higher than CPLY), and exploratory drilling of 43,215 meters (up 11.4% over CPLY).
Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, congratulated the MOIL team for this remarkable performance and appreciated the continued efforts to enhance production & sales even under challenging weather conditions.
………..