بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال کی ڈبرو گڑھ میں نامور اسکالر اور ادیب ڈاکٹر ناگین سائیکیہ سے ملاقات
02 AUG 2025 4:53PM by PIB Delhi
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے ممتاز اسکالر، ادیب اور مفکر ڈاکٹر ناگین سائیکیہ سے ڈبرو گڑھ میں ان کی رہائش گاہ پر ملاقات کی اور ان کی صحت کے بارے میں دریافت کیانیز مختلف موضوعات پر بات چیت کی۔
ڈاکٹر سائیکیہ کی اچھی صحت اور لمبی عمر کی خواہش کرتے ہوئے، جناب سربانند سونووال نے کہا ، ’’ڈاکٹر ناگین سائیکیہ کے فلسفے اور بیش قیمت خدمات نے قومی زندگی کو تقویت بخشی ہے اور نوجوان نسل کو مسلسل متاثر کیا ہے ۔ ان سے ملنا، ان کا آشیرواد حاصل کرنا اور ان کے دانشمندانہ مشورے سے فائدہ اٹھانا ایک اعزاز کی بات ہے۔ ان کے الفاظ حقیقت میں متاثر کن رہے ہیں ۔ ‘‘

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Union Minister Shri Sarbananda Sonowal calls on Eminent Scholar, Litterateur Dr. Nagen Saikia in Dibrugarh
02 AUG 2025 4:53PM by PIB Delhi
The Union Minister for Ports, Shipping and Waterways, Shri Sarbananda Sonowal called on eminent scholar, litterateur and thinker Dr. Nagen Saikia at his residence in Dibrugarh to enquire about his well-being and engage in a conversation on various topics.
Wishing Dr. Saikia good health and a long life, Shri Sarbananda Sonowal said, “The philosophy and invaluable contributions of Dr. Nagen Saikia have enriched national life and continue to inspire the younger generation. It was a privilege to meet him, seek his blessings, and benefit from his wise counsel. His words have been truly inspiring.”