अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के सचिव ने केरल के अधिकारियों के साथ प्रधानमंत्री जन विकास कार्यक्रम (पीएमजेवीके), प्रधानमंत्री विरासत का संवर्धन (पीएम विकास) और वक्फ विकास की समीक्षा की
19 JUL 2025 10:57AM by PIB Delhi
अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के सचिव डॉ. चंद्रशेखर कुमार ने 17 जुलाई 2025 को केरल के कोट्टयम में केरल के अधिकारियों के साथ एक समीक्षा बैठक की। समीक्षा बैठक में प्रधानमंत्री जन विकास कार्यक्रम (पीएमजेवीके), प्रधानमंत्री विरासत का संवर्धन (पीएम विकास), वक्फ विकास और एकीकृत वक्फ प्रबंधन, दक्षता, सशक्तिकरण और विकास अधिनियम, 1995 के तहत उम्मीद पोर्टल पर डेटा अपलोड की स्थिति पर चर्चा की गई।

Ministry of Minority Affairs
Ministry of Minority Affairs Secretary reviews PMJVK, PMVIKAS and Waqf Development with Kerala Officials
19 JUL 2025 10:57AM by PIB Delhi
Ministry of Minority Affairs Secretary Dr. Chandra Shekhar Kumar held a review meeting with Kerala officials in Kottayam, Kerala on 17th July 2025. Discussions of the review meeting were focused on Pradhan Mantri Jan Vikas Karyakram (PMJVK), Pradhan Mantri Virasat Ka Samvardhan (PM VIKAS), Waqf development and data upload status on the UMEED Portal under the Unified Waqf Management Efficiency, Empowerment and Development Act, 1995.