उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति 25-27 जून, 2025 तक उत्तराखंड का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति कुमाऊं विश्वविद्यालय में स्वर्ण जयंती समारोह की अध्यक्षता करेंगे
उपराष्ट्रपति नैनीताल के शेरवुड महाविद्यालय के 156वें स्थापना समारोह को संबोधित करेंगे
24 JUN 2025 5:43PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री जगदीप धनखड़ 25 से 27 जून, 2025 तक उत्तराखंड के नैनीताल में तीन दिवसीय दौरे पर रहेंगे।
उपराष्ट्रपति 25 जून को कुमाऊं विश्वविद्यालय के स्वर्ण जयंती समारोह की अध्यक्षता करेंगे और संस्थान के छात्रों तथा संकाय सदस्यों को संबोधित करेंगे।
उपराष्ट्रपति 27 जून को शेरवुड महाविद्यालय के 156वें ​​स्थापना समारोह की मुख्य अतिथि के रूप में अध्यक्षता करेंगे।
इस दौरान उपराष्ट्रपति नैनीताल के राजभवन का भी दौरा करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Uttarakhand from 25th-27th June, 2025
VP to preside over Golden Jubilee Celebrations at Kumaun University
VP to address 156th Founders’ Celebrations of Sherwood College, Nainital
24 JUN 2025 5:43PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a three-day visit to Nainital, Uttarakhand from June 25 to 27, 2025.
On 25th June, the Vice-President will preside over the Golden Jubilee Celebrations of Kumaun University and address the students and faculty members of the institute.
On 27th June, the Vice-President will preside as Chief Guest over the 156th Founders’ Celebration of Sherwood College.
During this tour, the Vice-President will also visit Raj Bhavan, Nainital.