نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ 25 سے 27 جون 2025 تک اتراکھنڈ کے دورے پر ہوں گے
نائب صدر کماؤں یونیورسٹی کی گولڈن جوبلی تقاریب کی صدارت کریں گے
نائب صدر جمہوریہ نینی تال کے شیرووڈ کالج کی 156 ویں یومِ تاسیس تقریبات سے خطاب کریں گے
24 JUN 2025 5:43PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند، جناب جگدیپ دھنکھڑ 25 جون سے 27 جون 2025 تک تین روزہ دورے پر اتراکھنڈ کے نینی تال جائیں گے۔
25 جون کو نائب صدر کماؤں یونیورسٹی کی گولڈن جوبلی تقریبات کی صدارت کریں گے اور ادارے کے طلباء و اساتذہ سے خطاب کریں گے۔
27 جون کو نائب صدر جمہوریہ نینی تال میں شیرووڈ کالج، کی 156 ویں یومِ تاسیس تقریب میں بطور مہمانِ خصوصی شرکت کریں گے۔
اس دورے کے دوران نائب صدر نینی تال میں راج بھون کا بھی دورہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President to visit Uttarakhand from 25th-27th June, 2025
VP to preside over Golden Jubilee Celebrations at Kumaun University
VP to address 156th Founders’ Celebrations of Sherwood College, Nainital
24 JUN 2025 5:43PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri Jagdeep Dhankhar will be on a three-day visit to Nainital, Uttarakhand from June 25 to 27, 2025.
On 25th June, the Vice-President will preside over the Golden Jubilee Celebrations of Kumaun University and address the students and faculty members of the institute.
On 27th June, the Vice-President will preside as Chief Guest over the 156th Founders’ Celebration of Sherwood College.
During this tour, the Vice-President will also visit Raj Bhavan, Nainital.