وزارت دفاع
ڈی جی آر نئی دلی میں سابق فوجیوں کیلئے جاب فیئرکاانعقاد کیاجائےگا
19 JUN 2025 12:51PM by PIB Delhi
وزارت دفاع کے سابق فوجیوں کی فلاح و بہبود سے متعلق محکمے کے ڈائریکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) کی طرف سے ہندوستانی فوج، بحریہ اور فضائیہ کے سابق افسران کے لئے ایک جاب فیئر کا اہتمام کیا جا رہا ہے۔ اس پروگرام میں آئی ٹی، لاجسٹکس، ایڈمنسٹریشن، سیکورٹی، ہیلتھ کیئر اور انجینئرنگ جیسے مختلف شعبوں کے تجربہ کار افسران اور سرکردہ آجر شرکت کریں گے۔
تاریخ: 20 جون 2025
مقام: مانیک شا سینٹر، دہلی کینٹ۔
وقت: صبح 9:00 بجے سے
رجسٹریشن:https://esmhire.com/
ایک وسیع تر رسائی کے حصے کے طور پر، ڈی جی آر مالی سال 2026-2025 کے دوران ہندوستان بھر میں ایسے 18 ملازمتی میلوں کا انعقاد کرے گا۔ آجروں کو تجربہ کار رہنماؤں اور مشن کے لیے تیار پیشہ ور افراد کے گروپ تک رسائی حاصل ہو گی۔ تجربہ کار افسران کو بھرتی کرنے والوں کے سامنے اپنی صلاحیتوں کو ظاہر کرنے کا موقع ملے گا ۔
یہ اقدام سابق فوجیوں کی قیادت، نظم و ضبط اور تکنیکی مہارت کو تسلیم کرتے ہوئے ان کی فلاح و بہبود اور باز آبادکاری کے لیے وزارت کی مسلسل وابستگی کی عکاسی کرتا ہے، جو سویلین جاب مارکیٹ میں بہت زیادہ اہمیت کی حامل ہے۔
مزید معلومات کے لیے:
ڈائریکٹر (ایس ای) ، ڈی جی آر:
dirsedgr@desw.gov.in | 011-20862532
جوائنٹ ڈائرکٹر (سی آئی)، ڈی جی آر:
seopadgr@desw.gov.in | 011-20862432

Ministry of Defence
DGR to Host Job Fair for Ex-Servicemen in New Delhi
19 JUN 2025 12:51PM by PIB Delhi
The Directorate General Resettlement (DGR), Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence, is organizing a Job Fair exclusively for former officers of the Indian Army, Navy, and Air Force. The event will bring together veteran officers and leading employers from diverse sectors such as IT, logistics, administration, security, healthcare, and engineering.
Date: June 20, 2025
Venue: Manekshaw Centre, Delhi Cantt.
Time: 9:00 AM onwards
Registration: www.esmhire.com
As part of a broader outreach, DGR will organize 18 such Job Fairs across India during FY 2025–26. Employers will gain access to a pool of experienced leaders and mission-ready professionals. Veteran Officers will have the opportunity to showcase their talents to recruiters who understand and appreciate the unique value that Ex-Servicemen bring to the workforce
This initiative reflects the Ministry’s continued commitment to the welfare and resettlement of Ex-Servicemen by recognising their leadership, discipline, and technical skills assets highly valued in the civilian job market.
For more information:
Director (SE), DGR: dirsedgr@desw.gov.in | 011-20862532
Joint Director (CI), DGR: seopadgr@desw.gov.in | 011-20862432