وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے احمد آباد میں ہوائی جہاز کے المناک حادثے کے بعد زخمیوں سے ملاقات کی
وزیر اعظم نے احمد آباد فضائی سانحہ پر ایک جائزہ میٹنگ کی صدارت کی
13 JUN 2025 2:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے المناک طیارہ حادثے کے تناظر میں آج احمد آباد کا دورہ کیا جس میں متعدد افراد کی جانیں گئیں۔ متاثرہ خاندانوں کے ساتھ یکجہتی کا اظہار کرتے ہوئے، جناب مودی نے اس حادثے میں اکیلے بچ جانے والے شخص سمیت زخمی ہونے والے افرادسے ملاقات کی اور انہیں اس مشکل گھڑی میں ملک کی غیر متزلزل حمایت کی یقین دہانی کی۔
وزیر اعظم نے احمد آباد ہوائی اڈے پر اعلیٰ حکام کے ساتھ جاری راحت اور بحالی کی کوششوں کا جائزہ لینے کے لیے ایک جائزہ میٹنگ کی صدارت بھی کی۔
ایکس پر الگ الگ پوسٹوں میں جناب مودی نے کہا:
’’احمد آباد میں ہوائی جہاز کے المناک حادثے میں زخمی ہونے والوں سے ملاقات کی، جن میں تنہا بچ جانے والا شخص بھی شامل تھا اور انہیں یقین دلایا کہ ہم اس مشکل گھڑی میں ان کے اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہیں۔ پورا ملک ان کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہے‘‘
’’اعلی حکام کے ساتھ احمد آباد ہوائی اڈے پر ایک جائزہ میٹنگ کی صدارت کی۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister meets injured in the aftermath of tragic plane crash in Ahmedabad
PM chairs a Review Meeting on Ahmedabad Air Tragedy
13 JUN 2025 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi visited Ahmedabad today in the wake of the tragic plane crash that claimed numerous lives. Expressing solidarity with the affected families, Shri Modi met those injured in the aftermath, including the lone survivor, and assured them of the nation’s unwavering support during this difficult time.
PM also chaired a review meeting at Ahmedabad Airport with top authorities to assess the ongoing relief and recovery efforts.
In separate posts on X, Shri Modi stated:
“Met those injured in the aftermath of the tragic plane crash in Ahmedabad, including the lone survivor and assured them that we are with them and their families in this tough time. The entire nation is praying for their speedy recovery.”
“Chaired a review meeting at Ahmedabad Airport with top authorities.”